Вайп на бв

Skvezi

Бывший участник команды Cristalix
VIP
13 Июл 2019
85
18
Предлагаю делать вайп на бв круглогодично, открывая путь новичкам и снова стремится топу.
Потому что делать топ в месяц не вариант так как выглядит так скажем не очень, все равно твой ник через месяц пропадет, а задротить каждый месяц никто не может

Я считаю, что это уже решать не нам, а разработчику режима.
В этом по факту нет нужды, только если награждать топеров персой, и вайпать топ, но я не думаю, что разрабу есть дело до этого.
Больше против чем за.

Ахаха выше люди которые даже не стремятся к топу и вообще редко в бв играют
И какой из этого вывод? Чтобы оценивать блюда не обязательно быть поваром. То что ты ты стремишься к топу, не означает, что ты пуп земли

Бедварс, как и другие подобные ему режимы не нуждаются в вайпе всей статистики. Можно сделать сезонный топ (~3 месяца), по результатам, которого люди, занимающие лидирующие позиции, получат награду (кристалики/персонализация); а общую стату не трогать.

• Нравится
Реакции: Notch363, CreepyLi и Kigya
За
думаю, люди, надрочившие 99 уровень на режиме смогут надрочить его еще раз, не поленились же второй вайп подряд это сделать.

да и на режиме, и правда, все чаще появляются игроки с единичкой перед ником.

И какой из этого вывод? Чтобы оценивать блюда не обязательно быть поваром. То что ты ты стремишься к топу, не означает, что ты пуп земли.

Бедварс, как и другие подобные ему режимы не нуждаются в вайпе всей статистики. Можно сделать сезонный топ (~3 месяца), по результатам, которого люди, занимающие лидирующие позиции, получат награду (кристалики/персонализация); а общую стату не трогать.
Во первых, вряд ли такое будет
Во вторых уже описали, что может кто то в топ хочет, а там сидят челы, которым наверное не достанется возможность там быть

• Нравится
Реакции: Furk3z
описали, что может кто то в топ хочет, а там сидят челы, которым наверное не достанется возможность там быть
И из-за пары человек, которые хотят почешить своё чсв, делать вайп статистики? Ну, такое себе дело

Во первых, вряд ли такое будет
Во вторых уже описали, что может кто то в топ хочет, а там сидят челы, которым наверное не достанется возможность там быть
Сезонный топ решит все эти проблемы

И из-за пары человек, которые хотят почешить своё чсв, делать вайп статистики? Ну, такое себе дело
Это не чсв, а просто стремление увековечить себя на этом проекте, если будет топ 3 месяца, то к этому вряд-ли будут стримиться. 3 месяца очень маленький срок

Это не чсв, а просто стремление увековечить себя на этом проекте, если будет топ 3 месяца, то к этому вряд-ли будут стримиться. 3 месяца очень маленький срок
Передовому игроку будет абсолютно фиолетово на твоё "увековечевание". Я ни на что не намекаю, но тебе лучше грамматику подтянуть, чем в кубиках добиваться строчки со своим ником в лидерборде.

3 месяца - золотая середина, а год - это чересчур много, за это время режим может уже надоесть.

Стремится есть к чему - к награде.

• Нравится
Реакции: Notch363 и _Deutschland_
Передовому игроку будет абсолютно фиолетово на твоё "увековечевание". Я ни на что не намекаю, но тебе лучше грамматику подтянуть, чем в кубиках добиваться строчки со своим ником в лидерборде.

3 месяца - золотая середина, а год - это чересчур много, за это время режим может уже надоесть.

Стремится есть к чему - к награде.
Награда тебе нечего не даст. Ты можешь в любой момент уйти с проекта. А топ продержится еще довольно долго