Новая мини игра-шахтёры (версия игры 2.0)

Как ты относишся к этой идеи

• Я за

Голосов: 9 56,3%
  • Я против

Голосов: 3 18,8%
  • Нейтрально,в коментариях напишу чем можно доработать

Голосов: 4 25,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flipster

Освоившийся
Игрок
6 Янв 2018
11
0
Добрый день ,уважаемы разработчики ! Я предлагаю чтобы вы попробовали реализовать этот режим . Вобщем-то по моей задумке суть игры должна заключаться в том что все спавнятся на карте (на каждой карте по 10 человек, а в одной игре таких 3 карты ) , всем выдаётся деревянная кирка , игроки должны начать копать шахту. За каждую вскопанную руду игрок получает балы(Например:за железо 10 очков,а за алмазы уже 50 ну и т.д , тоесть за каждую руду определённое кол-во очков) . Также во время игры за накопленные очки можно у жителя купить более крутую кирку . Игра состоит из 3-х раундов каждый по 30 секунд,после окончания раунда у игра в специально меню есть возможность купить за полученные балы оружие , по истечению 15 секунд начинается PvP пока один из игроков не наберёт 7 килов , после этого начинается следуещий раунд(пвп происходят в разных комнатах как и говорилось ранее по 10 человек). В конце 3 раундов игроки победившие в 3 раундов из разных комнат начинаю PvP остальные же игроки наблюдают, а побеждает в этом минигейме тот , кто из 3 человек победит в PvP , а остальные игроки получат поащирительную награду(сразу каменная кирка, при следующей игри в этот режим). Для написания версии 2.0 этого минигейма мне помогли ребята оставившие коментарии, под прошлой версией.Всем пока))))))))))))

Мой Вк:https://vk.com/nikitka_rebrov

Против. Скучно, и не актуально.
А зачем ты оставил ссылку на свой ВК?

Нейтрал. 1. Онлайн будет не велик (т.к очень долгий минигейм) 2. допустим все зайдут, но поскольку там аж 3 раунда хоть одного игрока, а может двоих позовут кушать пельмешки и? Игрокам постоянно придётся отходить из-за кол-ва раундов. 3. Мало перспективы и стремления... Добавил хоть улучшений каких-нибудь.
Чем-то очень отдалённо напоминает "it's my mine v3.0" (кому интересно ссылка - https://cristalix.ru/forum/threads/its-my-mine-v-3-0-глобальное-обновление.2271/)

пишет что у меня онлайн 0 не могу зайти.
что делать?

Маленькая копия Annihilation, отказ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.