Меня развели на 170₽ И загриферили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Painterlife1

Новичок
Diamond
6 Май 2020
5
3
На режиме magica. Меня загриферил игрок Zodiak173.Он не понятным образом убил меня в моём Привате топором (у меня было отключено пвп)(я вампир). Он забрал у меня сумку с кучу наболдашниками и серебродревсный жезл украшенный ихором на который я донил 55 кристалликов. Он мне предложил выкуп в размере 700 монеток и 1 сингулярной жемчужины. Я ему отдал выкуп и угадайте что? Он меня обманул. Кто виноват в данной ситуации и что делать дальше? Мотивации играть дальше совсем нету. В попытках вернуть вещи я даже ему баном угрожал , но в ответ получал только «мне пофиг» (конечно в место слово пофиг было матное слово того же содержания). В любом случае полный негодяй получил кучу халявных ресов и остался безнаказанным. Это же не анархия. Должно же быть хотя какое-то наказание чёрт возьми? Несколько игроков мне помогали мне вернуть вещи, но всё тщетно. Zodiak173 упрятал мои вещи в эндер сундук. Далее я пытался опять выкупить все вещи . Я задонил на зачарованную ихорьевую пробужденную кирку. И он меня опять обманул.

Добрый день! Спасибо за ваше обращение.
Напишите мне в дискорд для решения проблем.
Sergei#6146
Тему закрою. Жду вашего сообщения.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.