Воу-воу, не агрись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_kapral_

Литератор
Premium
27 Сен 2017
646
593
1. Nick_Game
2. Снизу
3. Написал шуточную темы про Уганду в «вопросы игроков», а этот злой куратор начал перечислять много причин, но скинул всего 1 скрин, а причин было около 5( Ладно, если бы он написал одну нормальную причину, но нет, нужно перечислить все человечьи грехи на форумах и обвинить меня в них , и всего с одним скрином. Жоский - жоский

Вложения

• 1017DA18-EB3C-456E-ADE3-7E5503E4D399.webp
    1017DA18-EB3C-456E-ADE3-7E5503E4D399.webp
    47,8 KB · Просмотры: 43
  • Нравится
Реакции: Ekanio
Вы, наверное, его не поняли. Вы нарушали правила форума неоднократно, поэтому, администратор, в ОДНОМ сообщение высказал все вами ранее сделанные нарушения. И наказания, хочу сказать, очень смягчено...

Вы, наверное, его не поняли. Вы нарушали правила форума неоднократно, поэтому, администратор, в ОДНОМ сообщение высказал все вами ранее сделанные нарушения. И наказания, хочу сказать, очень смягчено...
Ты в беседе показываешь себя глупым, так решил еще и здесь? Я же сказал, что он сделал только один скрин моего нарушения, а где еще док-вы то?)

• Нравится
3. Написал шуточную темы про Уганду в «вопросы игроков», а этот злой куратор начал перечислять много причин, но скинул всего 1 скрин, а причин было около 5( Ладно, если бы он написал одну нормальную причину, но нет, нужно перечислить все человечьи грехи на форумах и обвинить меня в них , и всего с одним скрином. Жоский - жоский
Ору!! :D:D:D
Тут только одна причина, а не 5.

• Нравится
Реакции: krlovch
1. Nick_Game
2. Снизу
Доброго времени суток, _kapral_.
Спасибо за добрый отзыв про "злого куратора". В сообщений, которое уведомляло вас о вашем же нарушении указана полная причина, по которой выдается наказание, а не определенный её кусок, который относится именно к вам. Для наглядности процитирую её вам из официальных правил поведения игроков на форуме:
2. Запрещено дублировать темы, создавать неоднократно повторяющиеся посты, посты не несущие смысловой нагрузки. Запрещён флуд и оффтоп (Сообщения не по теме) во всех разделах, за исключением флудилки; создание тем с бессмысленными названиями / названиями только из цифр, типа: "^_^", "а123", "Админы", "1111" и пр.

Наказание: Удаление сообщений и повышение уровня предупреждений на 5 баллов (баллы спадут через 7 суток).

Скриншот нарушения вы скинули сверху, но, на всякий случай, я отправлю его вам еще раз: https://prnt.sc/i13z30

Вам же было выдано наказание за создание бессмысленной темы и бессмысленного сообщения в ней. Такие темы следует создавать в разделе "Флудилка".

Специально для вас, в следующий раз буду указывать только причину, которая относится только к вам, раз вы её сами не можете разглядеть.

Вам же было выдано наказание за создание бессмысленной темы и бессмысленного сообщения в ней. Такие темы следует создавать в разделе "Флудилка".

Специально для вас, в следующий раз буду указывать только причину, которая относится только к вам, раз вы её сами не можете разглядеть.
Спасибо)0)) Вот милашка!

• Нравится
Здравствуйте! Модератор поступил верно. В жалобе отказано.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.