С чего бы вдруг? Сплиф это мини игра с лопатами, там где нет всяких снежков. А со снежками, яйцами и т. д. это уже сплегг... Так что выходит что на кристаликсе нету сплифаПротив, испортит игру.
Во-первых, это выглядит убого.С чего бы вдруг? Сплиф это мини игра с лопатами, там где нет всяких снежков. А со снежками, яйцами и т. д. это уже сплегг... Так что выходит что на кристаликсе нету сплифа
За
Кхм-кхм... Всем доброго времени суток, те кто читает. Как вам идея сделать такое же сужение и такую же мутацию арены как в этом видео и сервере? Ресетать(сужать) на клавишу "Q", когда лопата в руке
За или против? Выбирать вам
Меня не удовлетворяет нынешний сплиф потому что тут(на кристаликсе) профессионалы это те люди у которых много снежков, но нубы(почти все) в ближнем, те которые умеют играть, они среднячек. А настоящие про в сторонке, у которых по несколько тысяч побед. Должна быть справедливость, чтобы решал скилл и умения, а не количество огнестрела и территории.Парень, а чем тебя собственное не удовлетворяет нынешний сплиф? Какое сужение... Какой сет... Все и так хорошо
Не удовлетворяет - не играй. Снежки не имба.Меня не удовлетворяет нынешний сплиф потому что тут(на кристаликсе) профессионалы это те люди у которых много снежков, но нубы(почти все) в ближнем, те которые умеют играть, они среднячек. А настоящие про в сторонке, у которых по несколько тысяч побед. Должна быть справедливость, чтобы решал скилл и умения, а не количество огнестрела и территории.
1-2) Нормально выглядит, ты что?Во-первых, это выглядит убого.
Во-вторых, это выглядит абсурдно.
В-третьих, в сплегги нет лопат!
В-четвёртых, слова "нету" нет.
В-пятых, получается на этом сервере нет сплифа, так как там есть сужение на кнопку мышки, это уже лопатные сужательные войны...
В-шестых, на всех серверах разные подходы и идеи. Ты предлагаешь просто убрать уникальность и запихнуть каловую массу с другого сервера.
Я не за себя беспокоюсь, я и так могу почти всех 1х2 развалить... кхм кхм. Я волнуюсь за начинающих игроков которые только так и погибают... мне их всех жалко... просто одни поражения...Не удовлетворяет - не играй. Снежки не имба.
Ты так говоришь, как будто снежки только профессионалам и донатерам выпадают.... Все равны.6) Нуу... я предлагаю справедливость на все стороны игроков, а не так чтобы у одних было дофига снежков и они тащили называя всех L и EZ, а у других ничего
ты походу не понял... Допустим выпал 1 снежок, то он не всем выпал, а только одному человеку, и так раз за разом...Ты так говоришь, как будто снежки только профессионалам и донатерам выпадают.... Все равны.
Снежки выпадают с каким-то одинаковым шансом при компании снега. Тут не рандом решает, просто копай снег и будут тебе снежки.ты походу не понял... Допустим выпал 1 снежок, то он не всем выпал, а только одному человеку, и так раз за разом...