В игре 0 часов, 0 минут, 0 секунд

• Автор темы Автор темы StarCor
  • Дата начала Дата начала

StarCor

Активный
Premium
1 Мар 2021
135
4
19
Привет, я хочу чтоб в личном кабинете было написано сколько дней, часов и минут уже наиграно.
Зачем это? Ну для интереса сколько мы уже играем и сколько часов не достают для вступление в персонал.
На проекте "VimeWorld" есть такая фишка(скриншот закреплен), по этому хочу чтоб ее тоже добавили.

Вложения

• upload_2021-3-10_21-41-27.webp
    upload_2021-3-10_21-41-27.webp
    1,1 KB · Просмотры: 92
Во-первых, осуждаю название этого плохого проекта. Во-вторых, нейтрально

• Нравится
Реакции: Hard2005 и 4eB7r3k
Во-первых, осуждаю название этого плохого проекта. Во-вторых, нейтрально
Название этого плохого сервера тут ничего не нарушило. Он лишь дал пример реализации своей идеи.
upload_2021-3-10_21-46-26.webp

За.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: StarCor
Привет, я хочу чтоб в личном кабинете было написано сколько дней, часов и минут уже наиграно.
Зачем это? Ну для интереса сколько мы уже играем и сколько часов не достают для вступление в персонал.
На проекте "VimeWorld" есть такая фишка(скриншот закреплен), по этому хочу чтоб ее тоже добавили.
согласен, с вайм ворлда было бы круто взять режим мобварс, но к сожалению там они его не обновляют, а на кристаликсе его можно хорошо обыграть

согласен, с вайм ворлда было бы круто взять режим мобварс, но к сожалению там они его не обновляют, а на кристаликсе его можно хорошо обыграть
Есть КсК , это вполне неплохая замена ему.

Нейтрал, тип уже есть js-скрипты, предназначенные для подсчёта времени.

Название этого плохого сервера тут ничего не нарушило. Он лишь дал пример реализации своей идеи.
Посмотреть вложение 136208
За.
Фразы "Осуждаю..." и "Нарушает..." имеют разное значение

Дарк уже присылал такое. Если тебе не лень, поищи во флудилке тему со скриптами и вставь в папку со скриптами кристы.

Дарк уже присылал такое. Если тебе не лень, поищи во флудилке тему со скриптами и вставь в папку со скриптами кристы.
Хочется все же видеть сколько провел в отдельном режиме за день неделю месяц и все время