АНАРХИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ix_Ler225

Освоившийся
Игрок
19 Дек 2017
43
2
Предлогаю перенести плагин анархии со второй кристы, ибо такого не хватает на серве (как по мне). Хочу узнать, кто сделал этот плагин, и работает ли он сейчас на проекте

Причина?,не хочу видеть этот режим,есть на много лучше режимы,и оставлять их в стороне ради этой чуши под названием Анархия не охота

Больше за чем нейтрал, анархия очень увлекательный режим который никогда не стоит на месте, каждую минуту у тебя будет сжиматься очко на рейде, и ты будешь думать, а не зарейдили ли тебя? Развитие там крайне быстрое,, за пол часа - час можно добыть фулл алму, чарку, наковальню, и может даже обсидиан, но в крайне малых размерах, но этот режим не подходит многим пользователям т.к. есть действительно лучше анархии МГ тот же Sky Wars мне он никогда не нравился и бедварс но на Кристаликсе реализовывается все с изюминкой( хотя и криво) И даже если не в ближайшем будущем то я думаю Анархия имеет право на существование! Конечено на многих проектах присутствует донат и если анархию на Кристе реализуют, то шанс мал что новичкам будет легко развиваться ведь как говорится pay to play

• Нравится
Реакции: Ix_Ler225
За, анархия очень увлекательный режим который никогда не стоит на месте, каждую минуту у тебя будет сжиматься очко на рейде, и ты будешь думать, а не зарейдили ли тебя? Развитие там крайне быстрое,, за пол часа - час можно добыть фулл алму, чарку, наковальню, и может даже обсидиан, но в крайне малых размерах, но этот режим не подходит многим пользователям т.к. есть действительно лучше анархии МГ тот же Sky Wars мне он никогда не нравился и бедварс но на Кристаликсе реализовывается все с изюминкой( хотя и криво) И даже если не в ближайшем будущем то я думаю Анархия имеет право на существование!
Скай-Варс калл,Бед-варс калл,зачем делать банальные режимы,если можно придумать свои?,к примеру великолепный WAR,который был придуман моим кавайным МастеромЧаном,такие режимы во много раз ценнее чем тежи самые анархии,которые есть как минимум на нескольких проектах

Скай-Варс калл,Бед-варс калл,зачем делать банальные режимы,если можно придумать свои?,к примеру великолепный WAR,который был придуман моим кавайным МастеромЧаном,такие режимы во много раз ценнее чем тежи самые анархии,которые есть как минимум на нескольких проектах
Ты калл, осуждение чужого мнения признак глупости мне например не нравится те МГ в которые ты играешь значит они калл, вот и всё ^_^

Ты калл, осуждение чужого мнения признак глупости мне например не нравится те МГ в которые ты играешь значит они калл, вот и всё ^_^
Вроде я ничего такого противоречащего твоему мнению не писал,ну ладно

,,Скай варс - калл, бед варс - калл''

Сам же написал "Sky Wars мне он никогда не нравился и бедварс но на Кристаликсе реализовывается все с изюминкой( хотя и криво)"
Про изюминку не понял,на кристаликс особого чего-то на БВ не было никогда,как по мне

Против.
Вы глупенькие или что?
Откуда у того же Демастера плагин с второй кристы .
Второе, для того, чтобы сделать ваш режим нужен кодер, а его не просто найти.
Сейчас Кристаликс на стадии развития и Анархия тут вообще не нужна.

Сам же написал "Sky Wars мне он никогда не нравился и бедварс но на Кристаликсе реализовывается все с изюминкой( хотя и криво)"
Про изюминку не понял,на кристаликс особого чего-то на БВ не было никогда,как по мне
Ладн, короче флеймить не буду, если я тебя задел прости :(

Против, есть куча серверов с таким мг, заходи туда и играй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.