Генератор скинов

Майнкрафтер_ЛГБТ

Освоившийся
GOD
4 Окт 2020
36
81
40
лобби CSC
Привет, пару недель назад сделал генератор скинов.

Суть - берет два скина из базы, заменяет части которые были указаны (если не указаны то шафлит всё) и выдает его вам. Хостинг и домен проплачены на год. На данный момент в базе 16 дефолтных и 16 слимок, поэтому могут выпадать однотипные. Если у вас имеются архивы с разными скинами - буду рад их добавить на сайт =)

Пишите в тему норм или не норм, какой функционал можно добавить. Само собой, в пределах разумного, а так же можете поделиться что у вас получилось из скинов)

Если захотелось опробовать - github.com/MineLGBT/randomskins/blob/main/README.md
Примерить онлайн - bs-community.github.io/skinview3d/

Модеры-хелперы, это если что не реклама, зарабатывать на этом не планирую.

У меня есть паки, которые я сам рисовал, но там только слим

Выглядит не плохо. Хотелось бы, чтобы не было так тускло в плане фона. Хоть какую-то картинку для красоты туда бы. Да и не все там достаточно понятно(либо я тупенький:()

Выглядит не плохо. Хотелось бы, чтобы не было так тускло в плане фона. Хоть какую-то картинку для красоты туда бы. Да и не все там достаточно понятно(либо я тупенький:()
Сервер возвращает ответ в виде картинки, фон только через браузер настрривать, если тот позволяет, в будущем, конечно же, сделаю более понятный интерфейс если в этом будет необходимость

Вот для кого я тут 30 тем с дизайнами создавал? Интерфейс ужасен, всё на английском, не удобно пользоваться. 2/10, ибо можно просто нарисовать в фш самому.

Кнш идея прикольная, но вот зачем его делать, если это не удобно? Можно просто через фш сделать, и не нужно разбираться где что куда. Если будет доработан интрефейс - уже посмотрю, что это.

Вот для кого я тут 30 тем с дизайнами создавал? Интерфейс ужасен, всё на английском, не удобно пользоваться. 2/10, ибо можно просто нарисовать в фш самому.

Кнш идея прикольная, но вот зачем его делать, если это не удобно? Можно просто через фш сделать, и не нужно разбираться где что куда. Если будет доработан интрефейс - уже посмотрю, что это.
Ни интерфейса, ни дизайна на сайте нет. Данный сайт, если так можно сказать, мое хобби. И будет он улучшатся по мере фидбека от пользователей.
А все претензии к гитхабу отправляйте в их тех поддержку.

Интересная задумка. *поставил симпатию *

я 1 на столько тупой, что не понимаю как эта адская машина работает?