Новый мини режим

Nikita43615

Активный
Premium+
7 Май 2019
159
1
Режим будет называться EvilGriffer - злой грифер
будет 2 команды в первой команде 4 человека это команда гриферов, а во второй 1 человек это команда мирных
СУТЬ ИГРЫ:

команда гриферов должна загриферить сундуки команды мирных а сундуки будут в доме а дом будет в привате, в начале игры у команды мирных будет время защитить сундуки, у них в доме будет генератор железа и золота за которое они у торговца смогут купить воду,блоки,еду,браню,оружие чуть позже напишу зачем оружие и броня, а гриферы в это время тоже запасаются ресурсами у себя на базе у них также будет генератор ресурсов и торговец, торговец будет продавать различные вещи для грифа поршни, визер черепа и тд. как время истекает гриферов тпехает из логова гриферов к дому мирных а мирных тепает на паласу препядствий после прохождения которой мирные побеждают если конешьно гриферы не успеют сломать сундуки вот тут и нужна будет броня и оружие потому что там будет не только паркур но и места где есть враждебные мобы ну вообщем задача гриферов сломать сундуки а мирных пройти полосу препядствий раньше чем гриферы сломают сундуки
ЕСЛИ ОДОБРИТЕ ТО Я ОПИШУ ВСЁ БОЛЕЕ ТОЧНЕЕ ЧТО ДОЛЖНЫ ПРОДАВАТЬ ТОРГОВЦЫ И ТД.
КТО ЗА ПИШИТЕ ЗА А КТО НЕ ЗА ТО НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ
кстати этот мини режим я придумал сам когда я зашол на тесты и увидел тнт рашь там была команда гриферов и анти гриферов но в моём мине режиме всё подругому

• Нравится
Реакции: dronechan
Нейтрал. С одной стороны было бы прикольно, но не знаю, пользовалось бы спросом.

Против, онлайн будет держатся максимум неделю

Режим по факту скучный через несколько дней уже всем надоест

Против. Максимально скучный режим. Потянет только на сезонный.

Задумка интересная, но игры будут долгими, а так мне нравится.