Хватит это терпеть. Feliks1999 - вся правда.

Feliks1999 заслуживает бана?

• Да.

• Нет.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matswuuu

Development Team
Разработчик
13 Ноя 2020
24
10
[1] Feliks1999 a.k.a. olegolegoleg1402.
[2] Neotech.
[3] Дальше вы увидите его "прекрасную и нелагающую" базу.
[4] Примерно с января.
[5] Мой рассказ будет поделен на 4 части:
I - Снижение TPS.
II - Через мерное токсичное поведение.
III - Разрушение экономики.
IV - Заключение, выводы.

Часть I - Снижение TPS.
Попадая на базу игрока Feliks1999 (a.k.a. olegolegoleg1402) вы видите это: куча проводов и кабелей, бесполезные механизмы и т.п. Начнём пожалуй с МЭ. Я конечно не сужу, что человек плохо (Это он сам так говорил мне) знает моды, но не ставить лишнего может каждый. Его "прекрасная" МЭ стоит по большей части из бесполезных кабелей, шин импорта и экспорта и т.п. Все эти кабеля, шины являются по факту мини-механизмами, которые в свою очередь нагружают и сервер, и базу. Под бесполезными механизмами я говорю про панели на 1 EU, которых у него стоит примерно штук 60 - 100. Они же в свою очередь совмещаются многочисленными связками стекловолоконных проводов. Я ему не один раз говорил про "валик" - вещь с помощью которой можно красить эти провода, тем самым разъединяя их и уменьшая вычеты проводимой по ним энергии. И это их использует человек с 5-тью реакторами из Draconic Evolution. Далее бесполезное копание посохом при большом онлайне. Feliks1999 обычно начинал копать, когда кто-то говорил по типу: ого, 8 TPS, да наверно пол сервера сидит в шахте. В этот момент он показывает "настоящею" шахту. Т.е. начинает копать и одновременно лететь тем самым понижая TPS. А дальше он говорил: я просто копаю, пускай админы запрещают посохи. Здесь даже тупому понятно, что он делал это намеренно, ведь знал, что своей фразой он отводит от себя всю ответственность.

Часть II - Через мерное токсичное поведение.
Feliks1999 получает муты по правилам 3.3 и 2.9 почти каждый день. Похожий на сервере ему нет, кроме игроков, которые заходят тупо оскорбить проект и т.п. (они не в счет.). Он часто называл меня обиженкой, проявлял агрессию по отношению ко мне. "Альянс дау..." - так он называл меня и людей, с которыми я тесно общаюсь, ибо мы договорились ставить +- одинаковые цены для сохранения экономики. Как раз таки за это он и улетал в перманентный бан от Мета.

Часть III - Разрушение экономики.
Речь пойдет о предметах на которые нет минимальный цен. Хоть и на вещи по типу капсул материи, виверновых вещей нет минимальных цен. Для примера: Капсула материи до его прихода: 20-25 монет, после: 1-4 монеты ; виверновые вещи до: 2к+ после: 300 +- монет. Это лишь малая часть примеров. Из-за снижения цен на эти вещи, игроки перестали видеть смысл в постройке базы, развитии в плане изучения модов. Они просто сидели, били мобов и получали монетки после чего приходили и покупали все вещи упомянутые выше. С этого момента Neotech становится игрой, где ты получает монетки от взаимных киллов, копание ресурсов (которые толком то не используются) и покупкой вещей. P.s. в III части я выразил сугубо свое мнение о новых игроках. (не сужу их за это).

Часть IV - Заключение, выводы.
Предлагаю забанить по IP игрока Feliks1999 a.k.a. olegolegoleg1402, без возможности покупки разбана. Он повернул прогрессирующий Neotech назад в худшую сторону. Пускай бедный персонал отдохнет от бесконечных жалоб на Феликса.
Голосуйте - вы за или против бана данного игрока.
Жду ответ от гл. модераторов.

Вложения

• 2021-03-26_23.33.35.webp
    2021-03-26_23.33.35.webp
    125,3 KB · Просмотры: 21
  • 2021-03-26_23.33.44.webp
    2021-03-26_23.33.44.webp
    350,2 KB · Просмотры: 20
  • 2021-03-26_23.33.52.webp
    2021-03-26_23.33.52.webp
    311,4 KB · Просмотры: 19
  • 2021-03-26_23.33.57.webp
    2021-03-26_23.33.57.webp
    187,2 KB · Просмотры: 18
  • 2021-03-26_23.34.07.webp
    2021-03-26_23.34.07.webp
    380,8 KB · Просмотры: 17
Полностью согласен с автором, от себя дополню скринами, первый скрин - территория его друга с магазином (у них есть 2 драконьих реактора, но они предпочитают еще нагружать сервер ветряками, солнечными панелями и прочим, причём до первой жалобы на их ветряки - они работали вхолостую, генерируя энергию вникуда) Так же у них было еще 3 дракониевых реактора (которые благополучно взорвались благодаря расположению их частей в разных чанках, сетка чанков на скрине присутствует) вся территория отнимает тпс у сервера примерно 8 единиц из 20 (проверяли, находясь вдвоём на его территории на только-только перезагруженном сервере).

Вложения

• Новый точечный рисунок (5).webp
    Новый точечный рисунок (5).webp
    267,3 KB · Просмотры: 14
  • 2021-03-26_18.04.05.webp
    2021-03-26_18.04.05.webp
    292,3 KB · Просмотры: 12
  • 2021-03-26_18.05.06.webp
    2021-03-26_18.05.06.webp
    395,8 KB · Просмотры: 12
  • 2021-03-26_18.05.18.webp
    2021-03-26_18.05.18.webp
    375 KB · Просмотры: 13
Хочу подметить что Matswu_ тоже не идеал и кот который написал соглашение. Состоит в альянсе дау... вмесет с матсву. Насчёт економики.... Я делаю всё деешевле от вас потому что хочу монеты... у вас одинаковые цены из-за альянса как говорил мат. Економика рушится сама. + я не один кто продаёт дёшево. Например я купил у girf19 3 вив сета вроде по дёшевый цене что бы выставить у себя. ЕКОНОМИКА РУШИТСЯ САМА ПО СЕБЕ. Насчёт посоха. Я люблю копать руду). Еще кот говорил про ветряки. Ветряки = енергия. Если они нагружают тпс. То есть один проект (не буду опоминать) где их вырезали (роторы) енергия есть а самих роторов нету. Да не красиво. Но тпс лучше. Другие игроки нормальные не писали да. написал мат и его друг из альянса дау... как чидите другие игроки довольны. Если спрашывать в чате про кота. Есть те которых он убивал в инвизе и делал помехи- делает это регулярно. На него была куча жалоб. Могло бы быть больше если бы не инвиз. Я всё сказал.

а еще Кот писал были на моей базе было 8 TPS у мата более 9 загрузчиков чанков которые прогружают всю его базу.Может и у кота(не знаю). Делаем выводы.

а еще Кот писал были на моей базе было 8 TPS у мата более 9 загрузчиков чанков которые прогружают всю его базу.Может и у кота(не знаю). Делаем выводы.
У меня только 2 загрузчика чанка. Остальная терра моей 2 базы грузится 3х3, только когда я онлайн (ПЗЧ.)

Хочу подметить что Matswu_ тоже не идеал и кот который написал соглашение. Состоит в альянсе дау... вмесет с матсву. Насчёт економики.... Я делаю всё деешевле от вас потому что хочу монеты... у вас одинаковые цены из-за альянса как говорил мат. Економика рушится сама. + я не один кто продаёт дёшево. Например я купил у girf19 3 вив сета вроде по дёшевый цене что бы выставить у себя. ЕКОНОМИКА РУШИТСЯ САМА ПО СЕБЕ. Насчёт посоха. Я люблю копать руду). Еще кот говорил про ветряки. Ветряки = енергия. Если они нагружают тпс. То есть один проект (не буду опоминать) где их вырезали (роторы) енергия есть а самих роторов нету. Да не красиво. Но тпс лучше. Другие игроки нормальные не писали да. написал мат и его друг из альянса дау... как чидите другие игроки довольны. Если спрашывать в чате про кота. Есть те которых он убивал в инвизе и делал помехи- делает это регулярно. На него была куча жалоб. Могло бы быть больше если бы не инвиз. Я всё сказал.
Про экономику ладно, соглашусь. Отсутствие минимальных цен на часто скупаемые вещи само же убило экономику. В любом случае жалоба была больше написано на вред серверу. Посох.. Хорошо, копай. Но я привёл пример, (которых достаточно большое количество) как ты показывал игроку "настоящую" шахту, где ты начинал копать и тем самым сажать TPS. После чего ты писал: "Кому-то нужно много руды? Я просто тут покопал. " и т.п. Это было точно не чтобы покопать руду для себя. Гирф - это обманщик, он обманывает людей на эту броню. Ветряки работают без смысла. Они питают инд. матрицы (mekanism), которые сжирают TPS. А инд. матрицы же питают бесполезную МЭ, в которой даже нет ячеек (Старая база дружка феликса). Это все прогружают игроки, которые приходят на твой варп, феликс. (warp boom / moon). В убийстве игроков ничего плохого не вижу, ведь ты точно так же убивал невинных игроков. После чего большая часть из них орали в чат и выходили из игры.

Здравствуйте, многоуважаемые игроки.
Я понимаю все ваше недовольство.
Но прошу вас, пожалуйста, не засорять данную тему такими статьями.
Для этого есть раздел "Флудилка".
Так же на модовых серверах не предусмотрен бан по ip.
Спасибо за понимание.
ЗАКРЫТО.

• Нравится
Реакции: Feliks1999
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.