Мой первый адекватный арт.

duolingo

Литератор
Игрок
24 Дек 2019
1.485
281
Новокузнецк
Ещё одни планеты.webp
Хотелось сделать конечно что-то похожее, но как я считаю получилось не совсем так как я хотел. Ну вообщем, это мой первый арт. Норм работой и не пахнет. Ну сам шар планеты (градиент) мне понравился

И да, это можно использовать как обои на рабочий стол, хотя не советую. Просто потому-что некоторые части выполнены криво, да ещё и имеют не лучшее качество из-за багов фотошопа. М-да уж.

Очень даже красиво, мне нравится такой сине-фиолетовый стиль. Поставлю на обои.
10/10

Ну, по кривоте и многим минусам - можно понять что ты новичок. Так что, для тебя 9/10. Сойдёт)

Пофармим сообщ.. ой 10 из 10, друк. Крутой арт, правда)

Весьма неплохо в таком стиле uwu 8/10

Некоторые программы для рисования в диджитале не выдают качественного расширения изображения и попросту его "сжимают",что в итоге получаются видны пиксели,неправильная растушевка и прочие мелкие детали. Для этих целей на просторах Интернета существуют сайты,или же программы,точно не знаю,которые увеличивают качество изображения. На выходе мы получаем более достойную работу,но при условии,что вы не допустили ошибок,иначе они будут выделяться -w-
На своем примере было такое,что некачественный лайн-арт выходил намного хуже,если качество увеличивалось,и сказывалось это в мелких зазорах