Предлагаю создать НЕ донатную валюту

Хотите ли вы подобную валюту (не прям так, как я сказал, но примерно)

• да

• нет

• нейтрально

• Да, но я этой вещью пользоваться не буду

Результаты будут видны только после голосования.

Gipnogrib

Новичок
Игрок
13 Сен 2020
0
1
Предлагаю создать не донатную валюту, она будет выдаваться за игру НА ВСЕХ РЕЖИМАХ и может использоваться, также НА ВСЕХ РЕЖИМАХ. Лично меня бесит, что в основном побеждает тот, у кого побольше баланса на карточке. Лучше сделать так, чтобы побеждал именно тот, кто больше и лучше играет и у кого побольше той самой НЕ донатной валюты. Также предлагаю эту валюту использовать и для кастомизации. Типо есть какая-нибудь шапка крутая и она стоит (предположим) 10000 той самой не донатной валюты, НО можно будет задонатить кристаликов и купить его.

Против.
У каждого режима есть своя "валюта", этого хватает. Да и смысл от этой общей валюты, разве что персонализацию покупать.
а за первое место в мини играх ты бы получал по 1 у.е. это валюты, а?
В некоторых режимах, за первое место дают кристалики, да и конкурсы есть, на которых можно бесплатно кристалики получить.

Только для персонализации. На других режимах: 1. Что иммено покупать? 2. Вряд-ли будет т.к. будет -доход.

• Нравится
Реакции: Fittweka и Пьеро_2
Против.
У каждого режима есть своя "валюта", этого хватает. Да и смысл от этой общей валюты, разве что персонализацию покупать.

В некоторых режимах, за первое место дают кристалики, да и конкурсы есть, на которых можно бесплатно кристалики получить.
в тех некоторых режимах, где дают кристалики, побеждают люди, с нефиговым балансом на карточке, как сказал автор идеи.

в тех некоторых режимах, где дают кристалики, побеждают люди, с нефиговым балансом на карточке, как сказал автор идеи.
Вам так же никто не мешает донатить. Если хочешь попасть в топ бесплатно, то можно хорошо постараться и всё. Лично я, без донатов, попадал разок в топ.

• Нравится
Реакции: _Deutschland_
побеждают люди, с нефиговым балансом на карточке
Где? Есть игроки, которые попали в топ без доната, их достаточно много. Да и то, что некоторые гуляют со статусом VIP, не значит, что они донатили именно в этот режим, может они в другой режим донатили.
как сказал автор идеи.
А своей головой подумать, не? Автор бред сказал, а ты этого не понял.

Как по мне основным применением этой валюты нужно сделать именно кастомизацию, проекту надо зарабатывать. Ещё за эту валюту можно будет давать что то типо кейсов, допустим тебе, в зависимости от режима на котором ты преобрёл этот кейс может выпасть что то с ним связанное(внутри-режимовая валюта/кастомизация(опять же) связанная с этим режимом/кит/предмет). А так ЗА.

Где? Есть игроки, которые попали в топ без доната, их достаточно много. Да и то, что некоторые гуляют со статусом VIP, не значит, что они донатили именно в этот режим, может они в другой режим донатили.

А своей головой подумать, не? Автор бред сказал, а ты этого не понял.

Автор предложил отличную идею, а ты, если хочешь что-бы тебя имели донатеры в разных режимах - молчи, конечно если ты сам не донатер, если ты донатер, то всё понятно