Интервью со стаффом

• Автор темы Автор темы Baserin
  • Дата начала Дата начала

Baserin

Активный
Игрок
2 Апр 2021
141
53
СССР
Здравствуйте, товарищи! ☭
Я делаю крутые интервью с персоналом Cristalix'a!
Большинство игроков проекта просто не знают, что есть такие замечательные видосики с вопросами к стаффу.

Сделал несколько интервью, вроде прикольно))
Оценочки внизу :D

Интервью с:

Sr.M (уже ушла) -
M -
H -
Sr.M -
Sr.M -

Также можете предложить с кем сделать ещё интервью.

<3

0/10, бесполезные вопросы.
+добавь нормальный фон
Интервью с пепелом ошибку выдает

Очень тухло и скучно.
Интервью клишированные до невозможности. Одни и те же вопросы.

Чтобы интервью стало интереснее, нужно вести разговор, как человек-человек, а не игрок-модератор.
Где банальные, но интересные вопросы, по типу "Как ты придумал свой ник?", "Какой режим тебе больше всего нравится и почему?".

Также не хватает индивидуальных вопросов, которые относятся именно к одному человеку. Например, можно было спросить у Альтайдо, почему его повысили и понизили в один день.

Ещё бы не помешали блиц-вопросы и вопросы наподобие: " Назови трех самых лучших людей из стаффа".

Ну, и как подметил Человек_Мэр, фон просто отвратный.

Единственное более-менее нормальное интервью с Пепелком. Но вывез его, исключительно он, благодаря своей коммуникабельности.
4,2/10

Очень тухло и скучно.
Интервью клишированные до невозможности. Одни и те же вопросы.

Чтобы интервью стало интереснее, нужно вести разговор, как человек-человек, а не игрок-модератор.
Где банальные, но интересные вопросы, по типу "Как ты придумал свой ник?", "Какой режим тебе больше всего нравится и почему?".

Также не хватает индивидуальных вопросов, которые относятся именно к одному человеку. Например, можно было спросить у Альтайдо, почему его повысили и понизили в один день.

Ещё бы не помешали блиц-вопросы и вопросы наподобие: " Назови трех самых лучших людей из стаффа".

Ну, и как подметил Человек_Мэр, фон просто отвратный.

Единственное более-менее нормальное интервью с Пепелком. Но вывез его, исключительно он, благодаря своей коммуникабельности.
4,2/10
где симпатию оставить?

Не очень, но норм.
Вопросы однообразные, фон не очень.
Большая часть вопросов - одни и те же.
Нужно добавлять ещё другие вопросы подобные тем, которые Дедпулл сказал.
6,4/10

Можешь сделать интервью с Демастером;)

Ужас. Просто взял из вк нарезал сообщения и всё. Нет, не нужно записывать видео где два чела (пусть и подставные говорят). Пример ХОРОШЕГО интервью (визуалка):
(конечно можно было и получше снять, но примерно я этого хотел)

Ужас. Просто взял из вк нарезал сообщения и всё. Нет, не нужно записывать видео где два чела (пусть и подставные говорят). Пример ХОРОШЕГО интервью (визуалка):
(конечно можно было и получше снять, но примерно я этого хотел)
Да, идея хорошая... Но, я не потяну такое качество контента, да и тем более будет мне кажется ещё скучнее.

Конечно, понимаю что баллы получу но и хрен с ними. Это же *CENSORED*... Попробуйте сами сделать интервью лучше, так ещё и вопросы придуймате, так ещё и время монтажа и сьемок со школой совмещайте, мда...

Конечно, понимаю что баллы получу но и хрен с ними. Это же *CENSORED*... Попробуйте сами сделать интервью лучше, так ещё и вопросы придуймате, так ещё и время монтажа и сьемок со школой совмещайте, мда...
Я бы тебе скинул, да боюсь ты и мое интервью украдешь, как украл гайд кегли

Я бы тебе скинул, да боюсь ты и мое интервью украдешь, как украл гайд кегли
Гайд в общем доступе, соответственно каждый имеет доступ к этому гайду на форуме. Пусть авторские права указывают))

Задумка неплохая, но получилось как всегда(получилось ни о чем)
5/10 за идею.