Prison:3

Хотите ли что-бы добавили на Prison что-то новое???

• Да

Голосов: 15 68,2%
  • Нет

Голосов: 7 31,8%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

simmemaster

Освоившийся
Игрок
9 Окт 2017
20
3
Здравствуйте те кто смотрит эту тему я хочу,что-бы наш любимый Prison обновили,так как он уже устарел по сравнению с DMS'ом,я считаю что CRISTALIX лучше DMS'са,но на нём есть обновления, я надеюсь что администрация посмотрит этот пост и все же сделает обновление для Prison'а. Спасибо за внимание.

Ну ты и микрочелик. Каким образом дриста может быть лучше дмс'а, если на неё даже зайти нельзя?))
выйди отсюда нафиг,скажы сенс ты сидишь здесь на форуме естли ты считаешь что кристаликс хуже,иди на форум DMS'а и там что-то пиши.

Наоборот,нужно убирать всякую фигню типо бустеров платных..,а в остальном,даже нечего добовлять..

Хех, кристаликс полгода запускают, а он про обнову говорит... Сначала пусть с бетки выйдет, затем уже и про обновы можно говорить.

В ближайшие несколько недель администрация будет работать над работоспособностью проекта, что бы он хотя-бы работал. А так призон конечно надо обновить, вот если вы так хотите обновления на призоне, Лучше сами придумайте какие-то необычные штучки!

Хочется нового но не сразу же жди когда хотя бы лаги уберут а потом уже и обновы пойдут нейтрал

Здравствуйте те кто смотрит эту тему я хочу,что-бы наш любимый Prison обновили,так как он уже устарел по сравнению с DMS'ом,я считаю что CRISTALIX лучше DMS'са,но на нём есть обновления, я надеюсь что администрация посмотрит этот пост и все же сделает обновление для Prison'а. Спасибо за внимание.

Каргонд ( отвечающий за вопросы по призону ) ушел с проекта и теперь другой разработчик восстанавливает его. Почти с нуля.
+ -

Каргонд ( отвечающий за вопросы по призону ) ушел с проекта и теперь другой разработчик восстанавливает его. Почти с нуля.
+ -
Тыж чел с Ант-блока?,тот что с ItsLiam,так вот,лучше не дружи с ним,он неадекватный уж слишком (базу мне разломал зачем-то,ради веселья,хоть я и просил не делать,он продолжил)

Здравствуйте, simmemaster.
В данный момент сервер Cristalix находится на тех. работах и переходит на новую версию.
Prison будет постепенно дополнятся.
Всего хорошего!

Здравствуйте, simmemaster.
В данный момент сервер Cristalix находится на тех. работах и переходит на новую версию.
Prison будет постепенно дополнятся.
Всего хорошего!
а когда будет новая мини игра??????????

С уважением Максим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.