Ошибка ОШИБКА ПРИ ВХОДЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MCArsenAKAHedge

Новичок
Игрок
9 Дек 2018
0
0
не могу войти ошибка java.nio.file.accessdeniedexception ,я не заходил какоето время и решил войти а тут бац и ошибка ,к сожаления больше ничоге вродебі сказать не смогу
upload_2018-3-12_16-26-6-png.1177

Последнее редактирование:
не могу войти ошибка java.nio.file.accessdeniedexception ,я не заходил какоето время и решил войти а тут бац и ошибка ,к сожаления больше ничоге вродебі сказать не смогу
upload_2018-3-12_16-26-6-png.1177
Здравствуй.
Скорее всего твой антивирусник не разрешает скачать обновление.
Попробуй отключить его на некоторое время.

Приветик!
Пересмотрел Шерлока, по этому, тут антивирусник, скорее всего, наверно. Попробуй его оффнуть.[/QU
лаунчер обновиол и в список искличений блокировоних поставил оно изменилось вроде загружаеться но высвечиваеться через сек снова(

прошу помогите ничто не помогает я и обновил лаунчер и добавил в антивирусе в список исключений его ничо не помогло

1)Добавьте Cristalix в исключение антивируса, если не помогло, то идем дальше:
2)Запустите Cristalix, от имени администратора.

• Нравится
Реакции: Zlaya_Topka
Кликните правой кнопкой по иконке лаунчера, там будет надпись " Запустить от имени Администратора".

• Нравится
Реакции: Zlaya_Topka
может надо отключить мой анти вирус?(ESET Internet Security)
Скорее всего, антивирус запускает лаунчер в режиме песочницы или блокирует доступ клиента к файлам лаунчера.
Добавьте в исключения антивируса папку %userprofile%/.cristalix или файлы java.exe и javaw.exe из %userprofile%/.cristalix/updates/jre-internal-win64/bin (Если у вас 32-разрядная система, замените win64 на win32 в этом пути)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.