Сижу, я себе в дисике со своими друзяшками, играем в бв. Тут внезапно я вижу в табе многоуважаемого недохелпера UndFrame, думаю как ненавижу его за ТК. Но играю дальше. И вот таймер пробивает последние секунды и я вижу такую картину в табе, что у зелёной команды 5 человек. Ну думаю, копуц, ну я про, победю их. Бегу с ним и вижу столб из серой глины и с платформой стекла на верху,удивился. Я туда строюсь, убиваю чела. Остался только многоуважаемый UndFrame, я пытаюсь его убить, но у него оказывается gm1. Я ломаю под ним блоки и вот это чудо летит на меня с блоком на откидывание миллиард кристаликов в секунду, я умерец. Потом я и мои тиммейты сломали красных и убили пол команды. Но появился многоуважаемый, выдал одному из них, а именно IJusp,
блок на отдачу и сам защищал их с таким блоком. Пока мы пытались рашить, нас сломали и меня убили . И вот, что я прошу выдать мне 69 monet na bw и запретить видеть в табе UndFrame.
скрин не мой, хых

блок на отдачу и сам защищал их с таким блоком. Пока мы пытались рашить, нас сломали и меня убили . И вот, что я прошу выдать мне 69 monet na bw и запретить видеть в табе UndFrame.
скрин не мой, хых