Ёсли что ето моя личная идея я хочу что-бы добавили новою команду на сервере кристаликс на пример /warnstime что-бы просматривать скоко времини осталось до снятие 1 варна или несколько
почуму без смыслено например когда ты хочеш пойти на Хелпера но у тя варнов там 5-6 или больше и тя еще могли замутить когда ты афк и ты не выдел приходиш выкл пк и тут вкл наново и видеш больше варнов почему без смыслено не понимаю?Против. Бессмыслено.
Потому что бессмыслено. Даже если ты в афк стоишь просто запомни день выдачи мута. Ванны спадают через месяц получения. не вижу смысла в этой лишней команде.почуму без смыслено например когда ты хочеш пойти на Хелпера но у тя варнов там 5-6 или больше и тя еще могли замутить когда ты афк и ты не выдел приходиш выкл пк и тут вкл наново и видеш больше варнов почему без смыслено не понимаю?
Ну твоё право суды как хочешПотому что бессмыслено. Даже если ты в афк стоишь просто запомни день выдачи мута. Ванны спадают через месяц получения. не вижу смысла в этой лишней команде.
Давай братан, обязательно все получится, я верю!когда ты хочеш пойти на Хелпера