Equestria and VisaLike

• Автор темы Автор темы nightess
  • Дата начала Дата начала

nightess

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
22 Дек 2019
1.262
120
@Equestria and @EquestriaCEKCu : Ты, конечно, с нами в данный момент не переписываешься, но я хочу оставить тебе благодарность.

Алён, ты лучшая девочка, которая заслуживает любви и того, чтобы тебя ценили. Я очень рада, что ты пришла к нам в приватку с Димой Лавиксом тем ноябрьским, вроде, днем, иначе я бы из девочек общалась только с нашей обеими любимой Анютой. Ты являешься по-настоящему неким чудом, который меня не раздражает, а только умиляет. Мне жаль, что у тебя начался период плохого настроения, но надеюсь, что оно вскоре пройдет, так как ты заслуживаешь лучшего отношения. Также я счастлива, что ты полюбила меня в ответ. Ты достойна старшей модераторки, старайся, ЗАЯ!

@VisaLike, @VisaLikeIloveyou, @VisaLikeTop, @VisaLikeIwantyou : Аня, я люблю тебя больше жизни. Пусть сейчас и идет это дебильное время ужасных чувств, переживаний и твоих масок, но я хочу, чтобы ты нашла человека, который будет делать тебя поистине счастливой без глупых притворств. На протяжении уже полных семи лет и нынешнего восьмого года ты продолжаешь вселять в меня силы, без которых я бы, наверное, не справилась. Я желаю быть похожей на тебя, милая. Нахожусь в восторге, что мы имеем замечательное трио и не тухнем. Не могу представить жизни без тебя, это же жесть... Не знаю, что добавить, так как всю любовь к тебе я показываю в сообщениях, дискорде и отношении к тебе. (ты, конечно, любишь желтый, но ты глаза себе вырежешь, пока этот текст в желтом цвете прочитаешь...)

Спасибо вам обеим за поддержку и помощь. Хочу, чтобы у вас все наладилось.

*Freddie Mercury - the great pretender*

• Нравится
Реакции: Equestria и onewaysu