Использование багов игроком Yyuupii

• Автор темы Автор темы Geonid
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geonid

Новичок
Premium+
16 Дек 2018
7
0
18
Здравствуйте. Недавно я начал играть в ант блок (3 недели назад). Всё было хорошо. Пока не встретил я и мой друг игрока: Yyuupii( могу сказать "мерзкий" тип). Постоянно использует в словах маты. НО я не из-за матов пишу. ОН использует БАГИ режима Ant block. А как я знаю : 3.5 Запрещено использовать игровые баги, дюпы, баги связанные с ценами, вещами, классами, картами и т.д. Наказание: Бан от 5 дней до вечного бана. 1. Он ливает с пвп во время кт(даже не упевая выйти из кт он прописывает /rtp и его свободно телепортирует). 2. Он достаёт звёзды незера из /shop ( Из них делает маяки и продаёт. Их можно увидеть у многих игроков). 3. Я не знаю баг ли это или нет но он взрывает кристаллами зону привата( так нас постоянно гриферит). 4.Дюпает ключи (это не достоверная информация . Я просто заметил что он часто открывает кейсы а его привилегия не меняется. Но могу точно сказать что ему НИКТО ключи не даёт). И к этому всему хочю добавить что он имеет доступ к fly на spawne. Как мне сказали это ему выдали администраторы. НО это не честно. При этом он говорит что не использует баги и сливает вам все. Сделайте что нибудь с этим игроком как бы он вам не был любимым. + Он проходит через стены в моём привате! ну вот только доказательство что он использует хотя бы один баг из вышеперечисленного. Вот его маяк:

Вложения

• маяк.webp
    маяк.webp
    197,4 KB · Просмотры: 3
Здравствуйте!
Спасибо за жалобу, но, к сожалению, предоставленных Вами доказательств недостаточно ●︿●
Постарайтесь записать видео нарушения игрока(-ов), если у Вас есть возможность ●ᴥ●
Желаю Вам удачи и приятной игры♡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.