Бан без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zalina1499

Новичок
Игрок
21 Янв 2018
4
0
На каком основании меня забанили , темболее на всегда ,ещё написано по причине: 3.1 я там спокойно в бедварс играла ,некому нечего не писала и нечего не спрашивала и бац меня забанили навсегда по причине: 3.1
Что это значит ,я правила читала и даже за причину : 3.1 не банят на всегда . Что это значит можно теперь узнать ?
Меня забанил человек с Ником "kroller"
Прошу вас меня разбанить так как на бан небыло никаких причин

Да и хотела добавить ,то что я не умею читерить и не читерша . Играю по всем правилам сервера !

Меня тоже забанил кор когда я заходил спавна не было я падал вниз в итоге кор подумал что у меня читы найс баги...

Здравствуйте, уважаемый игрок.

Для начала, чтобы разобрать ситуацию с вашей проблемой, настоятельно прошу, прочитайте тему: https://cristalix.ru/forum/threads/Форма-Обжалование-наказания.26/
Сделайте все по шаблону, и тогда наши профессионалы решат вашу проблему.

Всего доброго.

Да ты е****ая. Ты не понимаешь, что кроллер-модер второй кристы, а правило 3.1, еще со второй кристы? А значит, тебя забанили еще со второй кристы, хоть немного надо думать. Потом, обжалование нужно писать по форме, что ты конечно-же не сделала.
Все аккаунты со второй кристы - разбанены.
P.S Если тебя забанили - на то есть своя причина.

Добрый день! Сейчас кристаликс на тех. работах после того, как тех. работы закончатся все баны будут аннулированы.
Спасибо за обращение на форум.
Желаю вам удачи и хорошего настроения!
В следующий раз пишите обжалование по форме или же будет отказ в обжаловании.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.