Здравствуйте. Я не играю на Sky Block. Но у меня там куплена привилегия "Милорд". Я когда киты обновляются, и могу взять ещё раз отдаю их игрокам за выполнения задания. Например: решите пример, Кто первый напишет + в чат, Кто первый напишет комбинацию : &^90[o (разные комбинации). Я отдал уже на всех, но оставался последний. НЕ помню именно какой. Мне человек написал комбинацию первый, и я тепнулся к нему на варп. Только отдал все киты как тут же был забанен Moderatorom Hones по причине : 2.17 Запрещена провокация игроков на нарушение правил. Наказание: Бан 6 часов. Ток я провокацией не занимался! Просто отдавал мне не нужные киты другим людям, за что был наказан баном на 12 часов!
Момогите пожалуйста. Как я знаю перед баном Moderator должен снять доказательство что он прав. Видео или скрин. Так что попрошу , возмитесь за него. Почему я помогал другим и был за это поплачен!
Момогите пожалуйста. Как я знаю перед баном Moderator должен снять доказательство что он прав. Видео или скрин. Так что попрошу , возмитесь за него. Почему я помогал другим и был за это поплачен!