Новый класс в Custom Steve Chaos

Как вам новый класс

• Всего проголосовало
    10

ZonaDead

Активный
Игрок
16 Фев 2018
179
14
Итак, дамы и господа, я хотел предложить класс, который был вдохновлен из-за сегодняшнего бага, который лишил игрокам возможность выбрать классы и получить снарягу.

Встречайте! Боксер!
Преимущества:
1. Урон кулаком равна деревянному мечу (5 хп за удар)
2. За каждую 10 волну, урон увеличивается на 3 хп
3. Если боксер оденет штаны, ботинки и шлем (главное что они были созданы из одинаковых материалов), то получает полную броню, как будто надел полный сет.
4. Первоначально имеет 10% резит от урона (необязательно, но желательно)
Минусы:
1. При использовании меча, наносит лишь 1 хп
2. Нагрудник не дает защиту
3. Что бы получить бонус защиты, требуется надеть снаряжение, которое создается одним материалом (т.е. штаны, ботинки и шлем должны состоять из одного и того же материала), в противном случаи вы не получите бонус защиты.

Надеюсь вам класс понравиться, если вы хотите сделать замечание о дизбалансе или слабости класса, то я готов вас слушать.

3. Если боксер оденет штаны, ботинки и шлем (главное что они были созданы из одинаковых материалов), то получает полную броню, как будто надел полный сет.
Ты никаких противоречий не видишь, не?)

Ладно, хоть тут ты засомневался

Но это на твой взгляд имбой не является. 20 урона с руки на 30 раунде без книг - а почему нет? Ну типа у других с меча 7 база, а у тебя 20, плюс книги свреху, ммм)

Да и опрос прикрепил, где нет однозначного ответа "Нет". Попроси закрыть тему, не позорься.

@Майнкрафтер_ЛГБТ
Если тебе не понятно, то я все тебе объясню по подробнее. ;)

Ты никаких противоречий не видишь, не?)

Это специально, посмотри по подробнее. Просто ты посмотрел на глаз, причем быстро.

Ладно, хоть тут ты засомневался)

Это необязательный навык, но желательный, а не какой-то сомнение.

Но это на твой взгляд имбой не является. 20 урона с руки на 30 раунде без книг - а почему нет? Ну типа у других с меча 7 база, а у тебя 20, плюс книги свреху, ммм))

Вот тут может я и переборщил, но он не имба, если буду нормально сформулировать урон и его бонус

Да и опрос прикрепил, где нет однозначного ответа "Нет". Попроси закрыть тему, не позорься.)

Зачем нам еще один класс - это и есть нет. Скорее ты себя позоришь за своей невнимательностью. ;)
Я просто предложил класс, если тебе не нравиться совсем, тогда можешь просто забыть данную идею и никогда не возвращаться. :D

Я бы остановился лишь на том,что боксер будет наносить повышенный урон голыми лапками. Атрибуты с резистами и броней являются излишними,ибо класс должен ориентироваться на одну особенность,иначе это уже вразрез балансу uwu

• Нравится
Реакции: upredin1 и ZonaDead
Я бы остановился лишь на том,что боксер будет наносить повышенный урон голыми лапками. Атрибуты с резистами и броней являются излишними,ибо класс должен ориентироваться на одну особенность,иначе это уже вразрез балансу uwu
Вы правы, но иногда можно немного разнообразить. Самая главная (обязательная) способность боксера - повышенный урон от кулаков + каждая 10 волна повышает урон, но взамен делает меч для боксера бесполезным. А навыки связанные с резистом и броней, хоть необязательной (добавил их, чтобы насладиться разнообразием), но хотелось бы увидеть.

взамен делает меч для боксера бесполезным
Ты вообще понимаешь что написал, нет? Минимальный урон с меча - 4, максимальный - 7. С базового меча. Без книг. Ну окей, чтобы было выгодно - накинем ещё по одному урону, считай остроту первую вкачал, и что дальше? В чем твой класс не имбовый? В том что у него с самого начала каменный меч, а на 10 волне алмазный на остроту один? Интересный ты тип конечно.

Ты вообще понимаешь что написал, нет? Минимальный урон с меча - 4, максимальный - 7. С базового меча. Без книг. Ну окей, чтобы было выгодно - накинем ещё по одному урону, считай остроту первую вкачал, и что дальше? В чем твой класс не имбовый? В том что у него с самого начала каменный меч, а на 10 волне алмазный на остроту один? Интересный ты тип конечно.

Если вам нифига понятно, но хотите доказать себя как самого умного, лучше не стоит. Если вам не понятно, то лучше не обращайте данную идею внимание.

Итак, дамы и господа, я хотел предложить класс, который был вдохновлен из-за сегодняшнего бага, который лишил игрокам возможность выбрать классы и получить снарягу.

Встречайте! Боксер!
Преимущества:
Минусы:
1. При использовании меча, наносит лишь 1 хп
3. Что бы получить бонус защиты, требуется надеть снаряжение, которое создается одним материалом (т.е. штаны, ботинки и шлем должны состоять из одного и того же материала), в противном случаи вы не получите бонус защиты.

Надеюсь вам класс понравиться, если вы хотите сделать замечание о дизбалансе или слабости класса, то я готов вас слушать.
3. думаю лучше 3/4 вещи сделать,хотя итак норм
нейтрален,ближе к против
такое,с первого взгяла рил хороший класс,но если подумать то такое ,думаю в чём-то имба в чём-то нет
хотел начать расписывать чё-то но тут всё сказано в точку

• Нравится
Реакции: ZonaDead
3. думаю лучше 3/4 вещи сделать,хотя итак норм
нейтрален,ближе к против
такое,с первого взгяла рил хороший класс,но если подумать то такое ,думаю в чём-то имба в чём-то нет
Я понимаю вашу точку зрение. Все еще думаю, как добавить бонус урона к кулакам, да так, что не было имбы. Скорее всего буду либо понижать урон кулака до 4хп (как деревянный меч в версии 1,9), либо уменьшать бонус за каждый десятую волну с 3 хп урона на 2.

Я понимаю вашу точку зрение. Все еще думаю, как добавить бонус урона к кулакам, да так, что не было имбы. Скорее всего буду либо понижать урон кулака до 4хп (как деревянный меч в версии 1,9), либо уменьшать бонус за каждый десятую волну с 3 хп урона на 2.
не обращай внимание на это что я написал,как по мне лейфикот прав

Я уже предлагал, все сказали против.
Против.
Если вы хотели сказать, что вы предлагали класс похожий на боксера, то я вас разочарую. Из темов про CSC, есть только одна про классов и то они различаются совсем. Ваши классы (созданные почти 2 месяца назад) не имеют общего с мои придуманным классом (Ваши связанны с гранатами и пистолетами, мои - кулаки и бонусы от волны к волны).
А по поводу ваших отказанных идей, все из-за того, что предложили либо через чур имбовых классов, либо они не сочетаются с данным режимом.