Итак, дамы и господа, я хотел предложить класс, который был вдохновлен из-за сегодняшнего бага, который лишил игрокам возможность выбрать классы и получить снарягу.
Встречайте! Боксер!
Преимущества:
1. Урон кулаком равна деревянному мечу (5 хп за удар)
2. За каждую 10 волну, урон увеличивается на 3 хп
3. Если боксер оденет штаны, ботинки и шлем (главное что они были созданы из одинаковых материалов), то получает полную броню, как будто надел полный сет.
4. Первоначально имеет 10% резит от урона (необязательно, но желательно)
Минусы:
1. При использовании меча, наносит лишь 1 хп
2. Нагрудник не дает защиту
3. Что бы получить бонус защиты, требуется надеть снаряжение, которое создается одним материалом (т.е. штаны, ботинки и шлем должны состоять из одного и того же материала), в противном случаи вы не получите бонус защиты.
Надеюсь вам класс понравиться, если вы хотите сделать замечание о дизбалансе или слабости класса, то я готов вас слушать.
Встречайте! Боксер!
Преимущества:
1. Урон кулаком равна деревянному мечу (5 хп за удар)
2. За каждую 10 волну, урон увеличивается на 3 хп
3. Если боксер оденет штаны, ботинки и шлем (главное что они были созданы из одинаковых материалов), то получает полную броню, как будто надел полный сет.
4. Первоначально имеет 10% резит от урона (необязательно, но желательно)
Минусы:
1. При использовании меча, наносит лишь 1 хп
2. Нагрудник не дает защиту
3. Что бы получить бонус защиты, требуется надеть снаряжение, которое создается одним материалом (т.е. штаны, ботинки и шлем должны состоять из одного и того же материала), в противном случаи вы не получите бонус защиты.
Надеюсь вам класс понравиться, если вы хотите сделать замечание о дизбалансе или слабости класса, то я готов вас слушать.