CSC

• Автор темы Автор темы duolingo
  • Дата начала Дата начала

duolingo

Литератор
Игрок
24 Дек 2019
1.485
281
Новокузнецк
Не реализуют но попробую.

Пак идей для кастом стиви чаос (Йомайо доихали деревенщина)

1: Прокачка зелий
Предлагаю для класса Алхимик сделать прокачку зелий.

1 Прокачка: +15% к уровню зелья.

2: Добавить класс "юморист"
Человек выбрав этот класс получает специальный предмет: "Рассказать шутку".
Если на него нажать на волне то мобы через 2 секунды замедляться на 5 секунд. Перезарядка предмета: 15 секунд. А почему замедляться то? Потому-что когда ты смеёшься очень тяжело бежать, все вы это знаете когда на физре кто-то пошутил про чью то маму... Это работает и на мобов. А над головой игрока высвечивается шутка, их будет около 15 в обычном варианте, либо вы можете купить дополнительные паки шуток в магазине. Например, будут паки: Кристаликс (шутки по кристе), Аниме, Кухня.. и другие.

3: Вообщем последняя идея это добавить ничего :):):)

АХАХ, разрывная, юморишь, юморишь. РЖАКА!
1.Хз, не очень.Думаю, лучше добавить всем.
2.ЗА
3.Против.

1. если и добавлять прокачку то и всем классам,к тому-же легче сделать что за каждые 6 лвл-ов +1 уровень к повышению уровней зелия(то есть 6 лвл уже +2 лвл-а к зелью)
2. прикольно будет,но такое себе думаю :d, к тому-же паки к одному классу такое себе
3. эт не идея,лишний текст, ВСЁ против

Петросян, вернись на тв и не возвращайся, пж
Всмысле?

1. если и добавлять прокачку то и всем классам,к тому-же легче сделать что за каждые 6 лвл-ов +1 уровень к повышению уровней зелия(то есть 6 лвл уже +2 лвл-а к зелью)
2. прикольно будет,но такое себе думаю :d, к тому-же паки к одному классу такое себе
3. эт не идея,лишний текст, ВСЁ против
Паки будут за монеты, и то стоить будут не дорого.

1. Против, алхимик и так имбовый, а ты его ещё имбовее сделаешь. Когда у алхимика есть зелье силы его трудно победить.
2.
Петросян, вернись на тв и не возвращайся, пж
3. Ну вот за это точно за, ничего же не изменится :) зачем тогда добавлял третий пункт, если тебе нечего было в нём написать.

1. Против, алхимик и так имбовый, а ты его ещё имбовее сделаешь. Когда у алхимика есть зелье силы его трудно победить.
2.

3. Ну вот за это точно за, ничего же не изменится :) зачем тогда добавлял третий пункт, если тебе нечего было в нём написать.
Некоторые люди с силой 3 не умеют играть, держу в курсе.
1.Нейтрально.
2.За
3.За

Некоторые люди с силой 3 не умеют играть, держу в курсе.
А давайте тогда разреши читы, ведь есть те, кто нормально играть не умеют. Не?! Вот и здесь также.
То, что "некоторые" играть не умеют, не значит что идея полезная.

А давайте тогда разреши читы, ведь есть те, кто нормально играть не умеют. Не?! Вот и здесь также.
То, что "некоторые" играть не умеют, не значит что идея полезная.
Я часто видел людей с топ лутом, с силой 2, именно алхимиков с силой 3, фулл алмазкой, и они ваще играть не умеют, и сливаются уже на 16 волне

именно алхимиков с силой 3, фулл алмазкой, и они ваще играть не умеют, и сливаются уже на 16 волне
Чел, ты не поверишь! Я видел алхимиков с силой 3,которые умеют играть. Если кому-то попалась имба, на подобии силы 3, это ещё не значит, что он будет тащить, но то что это имба - это факт, который не оспориль.
Именно поэтому идея о прокачке зелий - бред.

Идеи больше похожи на несмешную шутку, чем на что-то стоящее.
Ты предложил прокачку к одному единственному классу, который и без того +-имба.
Класс странный и не подходит под стиль игры.

• Нравится
Реакции: _Deutschland_
Ну и бредятина...
Алхимик сам со себе сильный, особенно если сила II выпадает.
Кит не должен быть имбой.
А про юмориста вообще бред полнейший.

Чел, ты не поверишь! Я видел алхимиков с силой 3,которые умеют играть. Если кому-то попалась имба, на подобии силы 3, это ещё не значит, что он будет тащить, но то что это имба - это факт, который не оспориль.
Именно поэтому идея о прокачке зелий - бред.
ага,больнее когда сила 3 у тя, +- норм вещи и ты не можешь пробить нормально противника на дуэли ;d,когда удар сносит 0.5 где-то урона максимум 1.0 и он сразу регенит,тогда сила 3 не спасает

ага,больнее когда сила 3 у тя, +- норм вещи и ты не можешь пробить нормально противника на дуэли ;d,когда удар сносит 0.5 где-то урона максимум 1.0 и он сразу регенит,тогда сила 3 не спасает
Это разве проблема кита, а не выпавшего лута и экономики?
Алхимик на дуэлях всё же больше помогает в начале игры, когда лута особо нет, и тогда с ним действительно можно много сносить.

Это разве проблема кита, а не выпавшего лута и экономики?
Алхимик на дуэлях всё же больше помогает в начале игры, когда лута особо нет, и тогда с ним действительно можно много сносить.
я знаю,я прост сказал

2. Нармальный рофд :D. Но чет кажется сложно реализуемым слегка, хотя прикольно было бы.