Модерации полезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RudaRura

Новичок
Игрок
21 Май 2021
2
0
Добавить новую модерацию для просмотра заявок на форуме , ибо текущая модерация не может разобрать 1 жалобу целую гребаную неделю. Не знаю на сколько они заняти , но я би уволил би их , и никогда не дал би им второй шанс.

Начнём с пунктов
1. Вы подали заявку на модератора?
2. если да то вам могут отвечать от 1-2часа до месяца и более
3. заявку на модератора разбирают кураторы и у них есть ещё дела кроме принятия новых модераторов когда у них есть другие
4. и за это их увольнять никто не будет думаю
5. и у них может быть набраны все модераторы,точнее им уже новые не так нужны и они оставляют заявку на более-позднее время рассмотрения когда понадобятся
Может я не прав но ты точно не прав.
Против.

Добавить новую модерацию для просмотра заявок на форуме , ибо текущая модерация не может разобрать 1 жалобу целую гребаную неделю. Не знаю на сколько они заняти , но я би уволил би их , и никогда не дал би им второй шанс.
Ну и чё, что не могут. Я на 99% уверен что ты подал жб на модера который сделал всё по правилам, а ты лишь тратишь время модерации. Сам головой думай, если тебя замутили как-то через 5 точку то пиши в обжалование наказания, или ещё что-то. И да, пересмотри правильность твоей жалобы или что там у тебя, выяви хоть что-то. Либо пиши этому модератору на форуме или в вк, и там уже разъясняйте.

не плачь и жди, таких жалоб как у тебя сотни и кураторам нужно каждую из них разбирать, помимо этого у них есть еще другие обязанности и реальная жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.