Модерация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RudaRura

Новичок
Игрок
21 Май 2021
2
0
Прошу ответить , сколько нужно времени для того чтоб ответить на жалобу по разбану , ибо я жду ответа уже неделю. И никаких ответов или что-то вроде того нету. Разсматривать 1 жалобу , которая без пруфов на бан целую неделю? Первий проект которий так ведет себя с его игроками. Теперь понимаю почему онлайн так упал...
НАДЕЮСЬ ВИ РЕШИТЕ!!!

Прошу ответить , сколько нужно времени для того чтоб ответить на жалобу по разбану , ибо я жду ответа уже неделю. И никаких ответов или что-то вроде того нету. Разсматривать 1 жалобу , которая без пруфов на бан целую неделю? Первий проект которий так ведет себя с его игроками. Теперь понимаю почему онлайн так упал...
НАДЕЮСЬ ВИ РЕШИТЕ!!!
Надеюсь ты будешь понимать что персонал не просто так игнорит тебя. Теперь понимаешь почему онлайн упал? Лол, сейчас он очень даже хороший, даже догоняет вайм-помойку.
И если ты не совсем, то объясни по русски, правильно, без украинскава каковата акцента панимаиш????

"вайм-помойку"? Лол , ти играл на кристаликсе и вайме? Если сравнить модерацию и игри на обеих клиентах , то кристаликс далеко в жопе. Особенно с такой модерацией как ти. Не пойму , тебе лет 10? Или вся модерация кристаликса агрится как пси , и обзивает другие проекти , хотя сами из себя ничего не представляют.

"вайм-помойку"? Лол , ти играл на кристаликсе и вайме? Если сравнить модерацию и игри на обеих клиентах , то кристаликс далеко в жопе. Особенно с такой модерацией как ти. Не пойму , тебе лет 10? Или вся модерация кристаликса агрится как пси , и обзивает другие проекти , хотя сами из себя ничего не представляют.
Воопервых. Если слепой то у меня чёрным по белому написано что я не модератор, второе, на вайме жалобы на игроков тупо могут днями игнорить, а ведь тут подумать нужно. Судя по твоим высказываниям ты тупо фанатик ваймворлда который даже по русски писать не умеет, таким "рукастым" рекомендую не мучатся с "*CENSORED* а не сервером" по вашим словам и пойти с этого форума на %УЙ.

Ситуация всегда разная, ответ могут дать за пару дней, а иногда приходится ждать месяц, могу сказать так, если дали бан то значит есть за что. За добросовестностью модерации тщательного следят, дв и взломов в недавнее время небыло, тоесть просто так тебя не могли забанить. Если не трудно то напиши мне в лс причину бана и мы попробуем разобратся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.