Вопрос про мульти аккаунты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feliks1999

Новичок
Premium+
3 Фев 2021
5
0
Добрый день уважаемая администрация. Я Feliks1999, много кто знает меня) Я хотел у вас спросить. Возможно ли удалить все мои аккаунты? Я хочу создать аккант и спокойно играть что бы не было проблем с мульти аккаунтами. Или как можно играть что бы не было проблем?

Добрый день уважаемая администрация. Я Feliks1999, много кто знает меня) Я хотел у вас спросить. Возможно ли удалить все мои аккаунты? Я хочу создать аккант и спокойно играть что бы не было проблем с мульти аккаунтами. Или как можно играть что бы не было проблем?
Удалять аккаунты в данный момент нельзя, можете обратиться в группу кристаликса в vk ( Ссылка )
P.S: Ну ващет на форуме никто не знает окда

попроси киселя например твои аккаунты забанить, забаненный аккаунт основой не считается

и да ты нн

Доброго времени суток.

Удалять аккаунты возможности нет, но есть прекрасная возможность играть на серверах не нарушая правил

Тогда вы не будете получать наказания за мультиаккаунт

Правила

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.