Администратор Cristalix

Sovetskiy

Бывший участник команды Cristalix
Premium+
5 Дек 2018
271
81
СССР
Здравствуйте, товарищи!
Хочу расписать в данной теме абсолютно всё, что думаю о проекте, о его персонале, а также о ситуации, которая произошла со мною пару часов назад.

Как только я стал стаффом проекта (24 января 2021 года), я даже и не думал, что всё так обернется. Я люблю этот проект и люблю на нём играть, но некоторые вещи и люди на нём действительно противоречивы самим себе, что тянет проект всё ниже.

Сегодня 20 июня 2021 года. День, когда меня сняли с Хелперки. В моем префиксе на форуме это заметно. Как же это всё было? История от первого лица.
Сегодня примерно в 16:00 по МСК я зашёл на Кристаликс. Поиграл в Бедроковую коробку, в БедВарс... Спустя 2 часа у меня начал сильно лагать Интернет и я решил пойти сыграть в ГТА 4. Спустя некоторое время я замечаю уведомление на телефоне: https://imgur.com/a/Ez5UzKM
Что же произошло? Почему меня тегают в чате? Да еще и F приписали... Я ответил так: https://imgur.com/a/n8Pz4TD
(Если что у меня часовой пояс +2 к МСК)
Здесь я удивился, ибо не заметил соответствующего цвета никнейма у самого себя.
"Меня сняли?", "Да не, это какая-то ошибка. Сейчас напишу куратору и мне всё вернут. Хотя, я ведь в Дискорде Кристаликса вообще не общаюсь, так что щас пройду миссию и отпишу", - думал я.
Но всё-таки решился написать сейчас, ведь мысль о снятии не давала покоя. Захожу во ВКонтакте и вижу где-то 5 личных сообщений "ЗА ЧТО ТЕБЯ СНЯЛИ?", а также кик из бесед, в том числе из группы поиска багов ;(
Я не важно каким способом (могу рассказать, но это будет слив инфы. Меня уже не вернут на хелперку, скорее всего, но сливать информацию стаффа не буду, так как прекрасно понимаю, что моим коллегам в будущем благодаря мне будут писать некоторые выпендрёжники "ОО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МЕНЯ ЗА ЭТО ЗАМУТИТЬ, У ТЕБЯ ТАМ В ВАШИХ ХЕЛПЕРСКИХ ПРАВИЛАХ НАПИСАНО ОБРАТНОЕ!" и подобные раздражающие сообщения) узнал о том, что мне выдал бан мой же операционный куратор по 1.3
Я сразу же написал об этом tipok95 (оп. куратор) и Jebzou (мой куратор). Спустя час общения с коллегами я пришёл к выводу, что разбана уже не будет, как и возвращения моей хелперки, поэтому просто хотел узнать, почему всё-таки я забанен.
Я нужного ответа так и не получил. Пингвин не хочет разглашать информацию, а Джебзоу не в курсе о ситуации.
После поста о снятии мне написало еще человек 20 в ЛС.
Собственно, на этом история заканчивается, но не всё так просто. Я знаю, что не хотел вредить проекту, а вероятнее всего я получил бан незаслуженно.
Я знаю человека, который подставил меня и благодаря которому я получил бан. Я дам некоторую подсказку, по которой этот хелпер поймет, что обращение именно к нему. Я же его всегда бесил ;)

Собственно, история написана. Теперь перейдем к благодарностям.
@tipok95 - независимо от того, что именно ты дал мне бан, я знаю, что ты принимаешь решения из хороших побуждений, пытаясь сделать проект лучше. Но иногда эти решения выходят за рамки и делают проект немного хуже. Просто... Так ведь было и с Горбачёвым. Он хотел сохранить СССР, но у него не вышло. Он принимал неверные решения.

@Jebzou - ты отличный человек. Никто более из кураторов, наверное, не защищает стафф так же хорошо, как ты. Ты довольно долго отвечаешь на сообщения в ЛС, но это не делает тебя плохим. Я рад, что оказался именно у тебя в персонале.

@Seperinous - ты суперский человек. Не буду упоминать, раз не хочешь :)

@kssnova - всегда поможешь в сложной ситуации. Спасибо тебе!

@Houppedge - это человек, который всегда поможет.

@Fautless - тебе было не безразлично в момент, когда меня сегодня сняли. Любой человек, которому как минимум не плевать на проблемы других людей достоин уважения.

@Hidara - хороший человек, который поддержит в нужный момент.

@Асмодей - спасибо тебе за хорошо проведённое время на сервере. Ты крут.

Извините, товарищи, если кого-то забыл упомянуть. В любом случае вы наверняка знаете, что вне зависимости от упоминания вас здесь вы не перестанете быть хорошими людьми как для меня, так и для других.
Игроков я здесь не упомянул, потому что раздел называется "Благодарности персоналу".

Я люблю Кристаликс. Даже если я действительно как-то навредил проекту, то явно не специально. Удачи всем, товарищи!

Последнее редактирование: