новый класс для Custom Steve Chaos:

вы согласны?!

• я согласен.

Голосов: 2 22,2%
  • против.

Голосов: 7 77,8%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

color_whitez

Новичок
VIP
31 Авг 2020
3
0
16
новый класс: ИНФЕКЦИЯ - суть в том, что на арене с мобами каждые 10 сек, начиная с 5-го раунда, ему будут выдаваться различные эффекты, но только хорошие, например: Прыгучесть 5, скорость, Сила 3, регенерация 3
и т.Д

Последнее редактирование:
Я бы так не сказал,

а если этот класс будет редкий в выпадении и в выборе?!)
Если класс будет редкий в выборе, то игроки будут ливать и вылавливать этот класс.
Ну к чему это годится прыгать выше роста зомби в 3 раза

новый класс: ИНФЕКЦИЯ - суть в том, что на арене с мобами каждые 10 сек, начиная с 5-го раунда, ему будут выдаваться различные эффекты, но только хорошие, например: Прыгучесть 5, скорость, Сила 3, регенерация 3
и т.Д
Если выпадет то человека х#р убьешь, а сила три вообще от куда взялась?

Я бы хотел чтоб онб ыл не таким топовым. Например, Прыгучесь 1-2, скорость, сила 1 (2 на 30+), регенерация 1 (на 20+ будет 2лвл). А на дуэлях можно будет максимум что реген 1 и прыгучесть 1. И также, сменить название класса Инфекция на Зельевар, или вообще алхимика удалить а на его место Зельевара. Ну, я сказал всё что хочу.

• Нравится
Реакции: color_whitez
Я бы хотел чтоб онб ыл не таким топовым. Например, Прыгучесь 1-2, скорость, сила 1 (2 на 30+), регенерация 1 (на 20+ будет 2лвл). А на дуэлях можно будет максимум что реген 1 и прыгучесть 1. И также, сменить название класса Инфекция на Зельевар, или вообще алхимика удалить а на его место Зельевара. Ну, я сказал всё что хочу.
Алхимик хороший класс, убирать его не нужно.

его в будущем могут к сожалению убрать, класс "алхимик" стал намного хуже, чем был раньше(
Его не уберут.
Если он стал хуже, то собирателя, титана и т.п. давно бы уже убрали

Его не уберут.
Если он стал хуже, то собирателя, титана и т.п. давно бы уже убрали
Ты не шарпшь за титана, лучший класс для про пвпшеров, вам то разницы нет - хп меньше, хп больше, все равно сольетесь

Против

Против
Ты не шарпшь за титана, лучший класс для про пвпшеров, вам то разницы нет - хп меньше, хп больше, все равно сольетесь
ХАХАХ ладно, что тебе так сильно даст этот класс? 4 сердца и 1 сердце(или 0.5) за книгу жизни?

и т.Д
не преуменьшай,давай сразу сила 15, прыгучесть 17,скорость 27,сопротивление 12, действие этих эффектов на дуэли.
Если всегда был-бы 1 уровень эффекта и он был-бы полностью рандомных, и бесплатный класс то за,более рандомный кастом получался бы))

не преуменьшай,давай сразу сила 15, прыгучесть 17,скорость 27,сопротивление 12, действие этих эффектов на дуэли.
Если всегда был-бы 1 уровень эффекта и он был-бы полностью рандомных, и бесплатный класс то за,более рандомный кастом получался бы))
ддааа... пистолет.. ты черный... он черный?... нет он фиолетовый... аааа