Решено MAC OS - Не запускается ни один сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AccForHelp

Новичок
Игрок
14 Июл 2021
0
0
Лаунчер скачивается, устанавливает необходимое, но в конце, когда доходит до запуска, оно просто исчезает и всё. Клиент не скрывается, ничего не происходит. Просто пропадает и всё. Если нужны логи, то дайте пожалуйста примерное прямое расположение, я ненавижу Мак Ос и мне там трудно ориентироваться.

Уже решил. Закройте вопрос пожалуйста. В логах покопался и решил. Хотя раз уж вы здесь, можете мне подсказать, в чём проблема? У меня второй акк - Aheserion, вернее первый. Ему мб 4-5 лет. И на нём не зайти в форум. Почему?

Уже решил. Закройте вопрос пожалуйста. В логах покопался и решил. Хотя раз уж вы здесь, можете мне подсказать, в чём проблема? У меня второй акк - Aheserion, вернее первый. Ему мб 4-5 лет. И на нём не зайти в форум. Почему?
Форум бан возможно или акк снесён или удалён. Мак ос отличная операционная система. Просто разберись в ней

Бана нет. Что-то ты неправильно делаешь,вот и не можешь зайти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.