Новой режим Виживанние в росии

Фунтик2

Новичок
Игрок
12 Май 2021
3
0
Да как вам извесно на кристаликсе есть режии виживання в росии Но у аида есть режим без приватов
хмм круто там строиш свой бизнес и т.д Почему я ето пишу? я хочу чтоби ви добавили виживання бомжа без приватов и еще чтоби денги били наличние + еще мер города и т.д я думаю будет крутой режим и все в него будут играть! как вам такая идея;)

Да как вам извесно на кристаликсе есть режии виживання в росии Но у аида есть режим без приватов
хмм круто там строиш свой бизнес и т.д Почему я ето пишу? я хочу чтоби ви добавили виживання бомжа без приватов и еще чтоби денги били наличние + еще мер города и т.д я думаю будет крутой режим и все в него будут играть! как вам такая идея;)

Не думаю что это возможно реализовать с точки зрения игрока, к тому же это видео ролики там всё по сценарию, а так будет анархия на сервере

Это уже больше к приватному РП режиму будет подходить. Для всего сервера делать такой режим без приватов и т.д., это очень плохо. Не забываем что у нас и гриферов и РП-руинеров тоже не мало, поэтому я против.