Cristalix | Changelog 2.0

duolingo

Литератор
Игрок
24 Дек 2019
1.485
281
Новокузнецк
Всем привет!
В этой теме я собрал некоторые идеи которые я хотел бы видеть на сервере.

1. Компас. На некоторых режимах компас (как и в хабе) показывает не подрежимы режима (Например, в бедварсе вместо режимов игры (четверной, тройной и т.д.) показывают те режимы которые видны в компасе хаба). Предлагаю это распространить, ибо штука то удобная, и добавить на остальных режимах, таких как: билдбатл, кск, том и джерри, колор-контрол и т.д.

2. Доработайте систему пати.
2.1: Добавьте сообщение о том, что игрок оффлайн и пригласить его в пати невозможно.
2.2: Когда ты кикаешь человека из пати, тебе пишет два сообщения: Вы исключили этого игрока; Игрок "имя" покинул вечеринку. Уберите второе сообщение, ибо человек не вышел а его кикнуло =)
2.3: Сделайте чат пати на команду /p - но оставьте на команду /pc.
2.4: Сделайте команду /p promote - аллиас на команду /p set-leader. Люди которые с vimeпомойки могут не понять =)
2.5: Сделайте пати на тесты. В мардер мистери я играю всегда с друзьями, и пати там не помешало бы.

3. Научите разработчиков русскому языку. У меня чувство что половина разрабов русского не знают. Те же самые сообщения на мардер мистери, позорище.

ну всё собсна

1. За
2.
2.1 За
2.2 За
2.3 Нетрально
2.4 Нейтрально
2.5 Против, разработчик этим пофиксил баг с возраждением
3. Нейтрально

1. За
2.
2.1 За
2.2 За
2.3 Нетрально
2.4 Нейтрально
2.5 Против, разработчик этим пофиксил баг с возраждением
3. Нейтрально
Как говорил Hardsok про сервер VimeWorld: "так-же как и на мг все баги дюпы лаги, они решают простыми, но рабочими способами, от которых страдают все игроки. А именно запреты и ограничения"
Фрагмент видео: 5:32 - 5:42

Как говорил Hardsok про сервер VimeWorld: "так-же как и на мг все баги дюпы лаги, они решают простыми, но рабочими способами, от которых страдают все игроки. А именно запреты и ограничения"
Фрагмент видео: 5:32 - 5:42
Там по другому никак, конечно можно было бы заморочится и сделать так что бы нельзя было заходить когда игра началась, но зачем если это режим в который не будут донатить

1. Нейтрал.
2. За.
2.1. За.
2.2. Против.
2.3. Против.
2.4. Ничего не понял, против.
2.5. Да.
3. Против.

Там по другому никак, конечно можно было бы заморочится и сделать так что бы нельзя было заходить когда игра началась, но зачем если это режим в который не будут донатить
Подобный баг уже исправили на многих режимах, чел.

Поведай, каким образом, что заменили?
Ты ничего не понимаешь в этом, и говоришь что баги сложно исправить. Да разрабам по барабану сложно или нет, задача есть - нужно сделать, но не тем способом что-бы игрокам отрезать возможности.