КАК БЕСПЛАТНО УВЕЛИЧИТЬ ВЫРУЧКУ С МИНИ-РЕЖИМА GTM В 3 РАЗА!!! + ДЮП И ЖЕСТКИЙ БАГ НА ГТМ!!!

Есть-ли то, что вас раздражает на режиме GTM?

• Багоюз, читы.

• Дизбаланс донатеров, по отношению к игрокам.

• Все из выше перечисленного (БАГОЮЗ, ЧИТЫ, ДИЗБАЛАНС ДОНАТЕРОВ).

• Все устраивает.

Результаты будут видны только после голосования.

TheK_KyL1k

Новичок
VIP
1 Апр 2019
1
0
Сам знаешь
Итак, начнем с того, что я за 5 лет игры в майнкрафт и в частности за 4 года времяпрепровождения в разные мини-игры не видел ни одного, подчеркиваю столь перспективного в плане выручки режима, и поверьте, я знаю о чем я говорю, иначе я бы не писал этот текст.
Играю в GTM 4 года, и я был тим с разными игроками (где-то от 300 до 500 человек), и даже при ТАКИХ(опишу ниже, что не так) условиях добрые 30% - 40% от онлайна в 100 человек донатят на него, а это о многом говорит, так же что не мало важно я видел и не только детей, донатящих в данную мини-игру, но и взрослых людей 17-25 лет, которые покупали себе очень много, например один господин, ник называть не буду (ему 19 лет) задонатил на полный сет брони с печатью души кто не в курсе, это 4 x 550 = 2200 рублей, а это только сет, + у него было печатное оружие это еще 550 рублей, и + еще он донатил на всякие приколюхи, по типу: бесконечный бензин, дополнительные слоты, и конечно же рюкзак и в итоге на одного человека ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ 5000 тысяч и таких людей каждый вайп минимум человек 10, а иногда и 20, а тех кто задонатил от 500 рублей я и предположить боюсь, сколько это в деньгах.
ТАК ВОТ РЕБЯТ многие уходят с этого режима из-за того, что его не фиксят и нет баланса для новичков.
Я не виню касдо, ему надо работать над 10 режимами, но пожалуйста, если ты или приближенные к нему это читаете, уделите этому режиму чуть больше времени.

Банальный пример, новичок заходит его убивают машины или люди с джет-паками и нет что бы сделать для них НОРМАЛЬНЫЙ БАЛАНС, но нет лучше пускай они не знают что им делать и ливают с режима, а если это пофиксить онлайн будет +50 минимум, ГАРАНТИРУЮ.

Далее что происходит почти при каждом обновлении, КАСДО добавил что-то новое и в итоге сделал еще хуже и будет это фиксить месяц.

Вот пример, добавил он депозиты в банк, 50% игроков о нем даже не знают, так, как просвещенным не выгодно говорить, потому, что это считай палить дюп.
unknown.png

Что здесь не так, объясняю, как я уже говорил и доказывал выше касдо добавляет идиотские бесполезные фишки, мало того, что он сделал депозиты о которых никто не знает, так еще он и ввел спидометр из-за которого появился дюп, он его пофиксил, но по факту всего-лишь скрыл проблему так, как деньги никто у дюперов не изъял, и вот тебе 2 не грамотных обновления, ДЮП НА ДЮПЕ. И в итоге за 1 день онлайн упал со 100 игроков до 60. (Фактически депозиты не дюп
они подобие дюпа только из-за прошлой ошибки, так же в виде дюпа)

Доход 2 миллиона в день, что бы вы понимали, эти деньги фармить простой игрой одному надо 2 недели, ИГРАЯ ПО 7 ЧАСОВ В ДЕНЬ.

И нет, я ни в коем случае не виню касдо на нем 10 режимов, а он один и вообще КРИТИКУЕШЬ ПРЕДЛАГАЙ, я как раз это и пытаюсь исправить. Я хочу заключить взаимовыгодную сделку, так как у КАСДО времени нету, а я этот режим хорошо знаю, я предлагаю БЕСПЛАТНО помогать касдо в поиске багов и улучшению режима. (Я не хочу становиться хелпером, я хочу целенаправленно улучшать в плане гейм-плея один режим GTM).

А в чем же взаимовыгода? Сервер получает больше выручки с режима из-за того, что очень много багов о которых КАСДО не мог знать были пофикшены и игрокам стало приятнее играть, а значит онлайн поднялся.

В чем мне выгода, мне очень нравится этот режим и все 4 года мне было не приятно смотреть на то, как этому режиму даже и шанса не давали.

Если касдо или тот кто может назначить его помощником оценил эту идею, напиши или отправь заявку в друзья в вк: https://vk.com/aleksei234234

И если я вам по каким-то причинам не подхожу, прошу найдите кого-то другого
касдо в помощники, на сервере есть десятки альтруистов, которые отлично справятся с поставленной задачей.

Так же баг о котором говорилось в названии:
unknown.png

На скрине описано в чем он заключается, он появился из-за недавнего отката обновления,
откат произошел либо 23, либо 24 июля 2021 года.

Последнее редактирование:
Никаких предложений и слитых багов, кроме одного. И то, думаю, не работает он. В чем смысл темы?

• Нравится
Реакции: Rayman_Game
Паша, я вижу что у тебя нету времени что бы играть на этом режиме и искать какие-то баги, игроки недовольны и онлайн падает, соответственно и доходы мини-игры, на GTM куча багов и людям надо куда-то идти жаловаться и немногие на это готовы, а меня такая ситуация не устраивает, я хочу за тебя искать баги, выслушивать жалобы игроков, находить недочеты к обновлениям и говорить тебе эффективные идеи, вообщем хочу стать твоим помощником, абсолютно бесплатно, если ты не прочитал выше.

Паша, я вижу что у тебя нету времени что бы играть на этом режиме и искать какие-то баги, игроки недовольны и онлайн падает, соответственно и доходы мини-игры, на GTM куча багов и людям надо куда-то идти жаловаться и немногие на это готовы, а меня такая ситуация не устраивает, я хочу за тебя искать баги, выслушивать жалобы игроков, находить недочеты к обновлениям и говорить тебе эффективные идеи, вообщем хочу стать твоим помощником, абсолютно бесплатно, если ты не прочитал выше.
Тема для создания тем с багами, для удачного фикса их же советую составить в форме Описание: \ Доказательства: