Решено Почините ЧЕРТОВ феодал!!!

• Автор темы Автор темы neowiz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neowiz

Новичок
Игрок
23 Окт 2018
2
0
Играть невозможно каждую минуту сервер провисает на 10-20 секунд, за то время тебя могут успеть убить, багом зайти в любое кор-во неважно блоки или двери, в пвп за то время пока сервер провис возможно убежать или вобще убить в неравной битве соперника пользуясь тем что он вылетел и умер потому что был в пвп!!! просто мусорка а не сервер играть тошно :mad::mad::mad::mad::mad:

если давно провивание было редко, то сейчас, возможно прогнозировать когда следующий раз провиснет.. баланса 0

Феодалы - просто лаганая пародия на сервер, играть невозможна из-за лагов, из-за идиотский любителей x-ray текстур, у которых по 5 стаков чаренных яблок и пвп с ними привращяется в избиение груши с бесконечными яблоками. Донат это отдельная тема , купил на днях 2 особых кейса за 25 и они просто мне не выдались , а деньги со счёта снялись. Тут два варианта: либо фиксить лаги (которые происходят постоянно), решать проблему с донатом, поставить защиту от x-ray текстур и сделать как на всех нормальных серверах - просто запретить крафт чаренных яблок, тогда и играть станет интереснее и мотивация для игры появится. Либо же просто закрывайте этот сервер к
чертям, ибо люди, играющие на нём,
просто ухудшают своё настроение когда после 10 часов развития понимают, что ни одно пвп им не выиграть, а с читами играть не хочется, я уверен, что этот пост никто даже не прочитает и ясно , что моё мнение нечего для разрабов не значит, но все же я советую вам подумать над этим проектом...

Здравствуйте!
Разработчик знает о лагах. Он пытается их фиксить, но ты должен понимать, что у него кроме этого есть ещё режимы как креатив и бомж. Ему нужно ещё там что-то делать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.