Невозможно терпеть эти лаги

кто сталкивался с лагами на серверах и страдал из-за них?

• Я

• Мне повезло и я не попал под лаги

• Я просто вышел с сервера ожидая решения проблемы

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alekscj

Новичок
Игрок
1 Фев 2019
2
0
24
Вчера вечером примерно с часов 17 до 20 по мск, были жуткие лаги, лагало прям на столько сильно что ощущалось будто смотришь слайд-шоу. Лагало не только не сервере SkyGrid но и на других серверах судя по жалобам игроков, не понятно почему не видно даже никаких действий администрации, и нет ничего хорошего после оглашения проблем даже модераторам. Куча шмоток погорело из-за этих лагов, желание играть пропадает не только у меня, но и у многих других. Просьба: сделайте что-то с этим и дайте игрокам знать что вы что-то делаете. Невозможно уже, репорты отправляешь в игре, игнорят их, а написать а лагах невозможно, добавили бы возможность написать что-то типо /жалоба очень сильно лагает сервер, невозможно терпеть. А то есть только команда репорт, которая по всей видимости не работает.

Сейчас при большом онлайне всегда такая песня и администраторы это пытаются исправить, всему свое время. И команда /report нужна для поимки читеров, а не для тупых вопросов.

Репорт работает.
Дальше.
Лаги могут быть с твоей стороны.
Пробуй лаунчер перезагрузить.

Репорт не работает, на ant wars уже сотню раз видел как с X ray гамают половина топеров, бан еще не кому не прилетел за месяц, репорты шлю регулярно когда вижу, действий нет, лаги не с моей стороны а со стороны сервера ибо лагает не у меня у одного а у всех.

Репорт не работает, на ant wars уже сотню раз видел как с X ray гамают половина топеров, бан еще не кому не прилетел за месяц, репорты шлю регулярно когда вижу, действий нет, лаги не с моей стороны а со стороны сервера ибо лагает не у меня у одного а у всех.
Повторяюсь, /report работает, возможно в этот момент , не было модераторов либо игрок разжалован или забанен. По моим наблюдениям лагать у всех может по выходным с обеда , но если и по будням , то это у тебя какие-то проблемсы

В репорт можно задавать вопросы модерации, а так же жаловаться на читеров.

Сервер на стадии альфа-тестирования.
Сейчас бы о лагах говорить..

• Нравится
Реакции: _DMax_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.