Куратор Pepel_ok

sealedbykings

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
9 Мар 2021
36
24
@TravisBra - Колян, братан, С днём рождения! Ты один из лучших, адекватных моих дружбанов, которых я встретил на кристе и вообще , я тобой сильно дорожу. Ты один из самых добрых и приятных людей в стаффе, который реально старается помогать ребятам со всем. Самый отзывчивый, общительный и лучший ср модер. Ты сделал много для данного проекта, как и для меня! Желаю удачи тебе во всём, братан!!!!
e29da4.png

@Jeliman15 - Николай,с днём рождения!Самый отзывчивый участник стаффа на кристе,всегда готов помочь,в любой ситуации,один из самых справедливых модеров кристаликса.Ты это большой клад,для всего маинкрафт комьюнити.Я очень благодарен,что ты до сих пор общаешься со мной после всех наших сор.Ещё раз с днём рождения,братик,всего самого наилучшего и скорейшей тебе кураторки и меньше сливов баз на анархии!!!
e29da4.png

@Equestria - Ты чудо, которое появилось на свет в этот прекрасный день. Удачи во всех твоих начинаниях! Все твои самые заветные мечты обязательно сбудутся. Ты прекрасный человек, который не откажет в помощи. Спасибо тебе, что есть в моей жизни. Мяу!♥️
f09f9297.png

@m1kkY1337 - Кентуха братуха, я тебя поздравляю с дырчиком, желаю тебе здоровья, счастья, тыры пыры в жопе дыры, все самые стандартные желания, а от себя, я хочу пожелать, найти себе вторую половинку, которая будет любить тебя, а ты будешь любить ее, что бы у вас все было чикипибарум, так же ещё хочу пожелать тебе, найти себя в своём любимом деле, которое будет тебе приносить не только бабки, а ещё и удовольствие, с днём рождения ещё раз, кентуха, лю тебя, прости, что из за меня не смогли встретиться, но в ближайшее время я постараюсь че нибудь сделать,что бы мы встретились, ещё раз с дырчиком, браток!♥️
f09f929b.png

@stopthatkishka - братанчик колясик, я очень рад тому, что знаю тебя почти 2 года ещё с того момента, когда у тебя голос был не сломанный, люблю тебя всем сердцем и душой.С днем рождения тебя брат. Желаю, чтоб твои цели были исполнены в кратчайшие сроки, чтоб ты оставался таким же крутым и ровным пацанчиком с, которым я смотрю фильмы.Обнял, поцеловал!
e29da4.png

@xBella_ - Коля, С днём рождения! Я очень рада, что мы с тобой очень хорошо общаемся. Мы всегда с тобой обмениваемся разными советиками и я очень ценю то, что ты всегда меня поддерживаешь, помогаешь мне! Я надеюсь, что ты будешь оставаться таким же хорошим, добрым и позитивным мальчиком и хочется верить в то, что ты пробудешь с нами в стаффе очень и очень долго!!
e29da4.png

@denystorm - С днём рождения, Коля! Ты забавный чел, рада, что ты являешься частью нашего стаффа и относишься к той части людей, с которой я хорошо общаюсь.Спасибо за твою ответственность, такие люди как ты ценятся!Всех благ тебе и дальнейшего роста во всех сферах!
e29da4.png

@Reziko - Коля, с днём рождения! Желаю тебе всего отличного в жизни, здоровья и конечно счастья!
e29da4.png

@BIGKING - С Днём Рождения, пятачок!♥️
f09f90bd.png

@tipok95 - С Днём Рождения, Колян!
e29da4.png

@Meeleriss - Один из лучших старших модераторов, вообщем очень добрый и положительный человек, он сделал очень много для Кристы, но что, сказать не могу. Когда яблочки на аннике делать пойдем?)Поздравляю с днем рождения, желаю счастья, здоровья и денег!
e29da4.png

@PvpTop4ik - Никол Пашинян , сегодня у тебя др и я хотел бы поздравить по-особенному , поздравляю тебя искрене с днем рождения , желаю всего наилучшего и самое главное я благодарен , что есть люди в данном комьюнити как ты , о многом жалею в прошлом и многое пытаюсь исправить за 2-3 года общения , короче хочу сказать тебе спасибо за все , что прошли и за все , что впереди.Люблю тебя и обнял бы если бы был рядом!
e29da4.png

@nightess - Поздравляю с шестнадцатилетием, Коля! Твои усидчивость и желание помогать как и серверу, так и его игрокам удивляют. Надеюсь, ты не сгоришь в таком объеме работы, ведь на тебе не только помощь игрокам, режимам, а еще учеба и личная жизнь. Но вижу, ты хорошо справляешься, удиляя достаточное внимание всему. Умница!
e29da4.png

@zltandr - С днём рождения, Пепелок! Ты прикольный и чудной, с тобой было классно проводить времяМного добился в сфере Кристы. Хоть мы и не хорошо уже общаемся,но спасибо тебе,с тобой было весело !Удачи тебе в жизнь и исполнений твоих мечт!
e29da4.png

@MagmaLord14 - Сегодня у лучшего участника стаффа день рождения, а именно у Николая.Поздравляю его с Днём Рождения, желаю успехов и счастья. Коля всегда помогал и готов помочь, он очень добрый и отзывчивый человек. С ним очень приятно общаться и на него можно положиться. Давайте все пожелаем ему стать Куратором.Удачи, Коля!
e29da4.png

@asphodelka - Николя, поздравляю с днём рождения !Я безумно рад общению и дружбе с тобой, зачастую очень сильно выручаешь, поистине хороший друг. Самое главное, что хотелось бы пожелать конечно же здоровья и благополучия.Оставайся таким же крутым!
e29da4.png

@kssnova - Коляя, с днем с рождения! Ты мне всегда помогал с различными вопросами, за что я тебе очень благодарна. И ты очень многое сделал для кристаликса!! Молодец!!! Рада, что такие хорошие люди есть в стаффе!Желаю всего самого наилучшегооо!!!
e29da4.png

@ExaHyTblu @ItsSaun @Novogodniy @Professionnel @Ken4ik - Колясик, с днём рождения! Ты всегда нам помогал со всем, ты лучший( как человек, так и анархист)!!!
e29da4.png

@numarina_ - Не буду многословна, просто хочу поздравить Николяшу с днём рождения. Человек, который очень многим мне помог, как в стаффе, так и в личном. Всегда поддержит что бы это ни было. Хочу пожелать этому человеку оставаться таким и конечно же , что бы у него,его окружения и семье все было хорошо!
e29da4.png

@rebityr - Николай, короче желаю сетик тебе сильный, друзей на босса миллион, яиц желаю океан, кристаликов в месяц как у богача в 3 года, з5 п3 о5 и мать(Лакая) сундук твой пусть украсят!
@kolobok228 @Jureal - Колян плохой конечно конкретно, лентяй, он боится всего, но он наш кент и мы все его любим каким бы он не был!!!!
@disrespectfulme - Николай, с праздником!
f09fa582.png

@Aviki - Николай, с днем рождения кент! Ты всегда помогал всем кому надо было. Спасибо что ты есть.Надеюсь тебя в будущем повысят на кураторку так как ты этого достоин. Еще раз с др кент и всего наилучшего!
@_Lumin0us_ - Николя, знаю тебя давно, но стали общаться мы всего лишь год назад. Спасибо что пытался меня учить играть на сб, слушаешь порой моё нытье и можешь поддержать. очень ценю тебя, брат!!!Оставайся таким, какой ты есть. Чтобы был всегда здоров и в полном благополучии.С твоим днем, Колян!
@koteyka_nyan_ - с днем рождения, Николаййй! мы хоть и не общались почти, но все разы, когда я что-то спрашивала у тебя, ты мне отвечал и подсказывал, спасибо тебе за это!!Ты много стараешься и много чего делаешь для проекта, респектик. Желаю, чтоб твои силы не угасли, а наборот только выросли, удачи в личной жизни и всего налучшего!!
@Альтайдо - Донбассовская свининка, с днём рождения тебя. Здоровья и терпения по больше. По началу, общение не задалось, но потом ты оказался аху..фигенным челом. Спасибо за помощь и отзывчивость, респектик. И отвечай чаще в группе, быдла.❤️
@Seperinous - Честно говоря, когда я только познакомился с тобой, подумал, что никогда не смогу подружиться с тобой, но скайблок чисто всё изменил. Спасибо тебе за все те классные моменты, которые мы вместе прошли и спасибо что помогал и помогаешь до сих пор(хоть и игноришь иногда), если бы не ты и еще некоторые люди, мне бы было нелегко жить как только я пришел в стафф. ❤️❤️❤️

Последнее редактирование модератором: