Привет, это Подсолнух
В конце июля я начал вести блог на SB Mystery
С этого момента, вышло не так много выпусков, как хотелось бы, но это из-за того, что я работал над более масштабным проектом (смотри тему "Подсолнух что-то делает").
Выкладываю то, что сохранилось
Вот так карта выглядела изначально, когда я начал ее распространять

К сожалению, первый выпуск утерян (но там было что-то про то, что потратил все время, которое требовалось для выбора направления поступления и теперь занимаюсь эти в экстренном режиме)
2 выпуск
Блин, сейчас я стал искать скриншоты, и понял, что и третьего выпуска у меня тоже нет
Не помню, был ли четвертый выпуск
Такие дела, не знаю, есть ли смысл продолжать заниматься этой темой, т.к. особого ажиотажа не вызвал, да и многих прошло стороной
В конце июля я начал вести блог на SB Mystery
С этого момента, вышло не так много выпусков, как хотелось бы, но это из-за того, что я работал над более масштабным проектом (смотри тему "Подсолнух что-то делает").
Выкладываю то, что сохранилось
Вот так карта выглядела изначально, когда я начал ее распространять

К сожалению, первый выпуск утерян (но там было что-то про то, что потратил все время, которое требовалось для выбора направления поступления и теперь занимаюсь эти в экстренном режиме)
2 выпуск

Не помню, был ли четвертый выпуск
Такие дела, не знаю, есть ли смысл продолжать заниматься этой темой, т.к. особого ажиотажа не вызвал, да и многих прошло стороной