ок можешь играть раз в пол года играть в мини игру от demannn'a , А я бы предпочёл мнение комьюните креативаИзвини Покольчик, знаеш куда идти, деманнн сам знает что ему делать
Против.Сделать ответвление в зале славы , просите зачем? Я отвечу : что бы сделать отдельную комнату куда будут кидать идеи для мини игр , у наших RT просто фантазии мало поэтому надо такую вещь , я считаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 160082
Даок можешь играть раз в пол года играть в мини игру от demannn'a , А я бы предпочёл мнение комьюните креатива
Улучшение работы по креативу , и предложение как можно развлечь комьюните разные вещи , не думаю что передают книги с идеями о мини играх LSПротив.
Если хотите предложить что-то по улучшению работы креатива - скиньте книги в предложку библиотеки (/warptp Biblio), все такие книги передам LS креатива (Я работник библиотеки ес чо)
Передают (С этого момента)Улучшение работы по креативу , и предложение как можно развлечь комьюните разные вещи , не думаю что передают книги с идеями о мини играх LS