Дали бан за не существующею причину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoOObBikk

Освоившийся
Premium
11 Ноя 2020
17
1
Добрый день персонал. Я даже не знаю с чего начать. Я играю играл* на сервере Parfeon проекта кристаликс и играю бегаю никого не трогаю и вдруг меня кикает с сервера с по началу думал с интернетом проблемы потом захожу пишет на английском не помню фразу но а переводе вы были забанены по причине 1.3 которой в правилах в форуме в разделе модовые сервера нет просто нет такого правила. Я хотел бы попросить узнать за что я был забанен ну разбанить если получится ну или вернуть кристалики в размере 1200 на счёт моего аккаунта кристаликса PS- (я донатил туда) отпишите пожалуйста что будет возможно

Добрый день персонал. Я даже не знаю с чего начать. Я играю играл* на сервере Parfeon проекта кристаликс и играю бегаю никого не трогаю и вдруг меня кикает с сервера с по началу думал с интернетом проблемы потом захожу пишет на английском не помню фразу но а переводе вы были забанены по причине 1.3 которой в правилах в форуме в разделе модовые сервера нет просто нет такого правила. Я хотел бы попросить узнать за что я был забанен ну разбанить если получится ну или вернуть кристалики в размере 1200 на счёт моего аккаунта кристаликса PS- (я донатил туда) отпишите пожалуйста что будет возможно я не знаю куда ещё написать ведь других разделов нет на модовые сервера теимболее на парфеон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.