Ошибка Ошибка на SkyBlock Kingdom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DastLayne

Новичок
Игрок
28 Дек 2018
1
2
Здравствуйте, я хотел бы сообщить о "баге" или как это назвать.. Вообщем:
Во время игры я воспользовался командой на выкладывание предмета на аукцион(/ah sell [кол-во]
[cумма]),и абсолютно точно держал его в руке и ввел: /ah sell 1 10000000, мне сообщают что нужно держать предмет в руках, я подумал: ну ладно бывает и попробовал еще раз, НО: когда я сделал это снова, предмет исчез из инвентаря и не появился на аукционе никаким образом, ОН ПРОСТО ПРОПАЛ, очень прошу вернуть вещь, т.к. он стоил мне больших усилий.

Есть такой вариант, что LS СкайБлока забрал у тебя вещь с аукциона за преувеличение цены.
Я на всякий напишу конечно такому человек, но вряд ли тебе что-то вернут.

• Нравится
Реакции: forch
Есть такой вариант, что LS СкайБлока забрал у тебя вещь с аукциона за преувеличение цены.
Я на всякий напишу конечно такому человек, но вряд ли тебе что-то вернут.
Локальный персонал может только убирать вещь с аукциона, но никак не забирать её полностью у данного игрока.
Вещь остается там, на аукционе в предметах.

Автору темы: Пропиши /ah и посмотри в нижних предметах данного меню, в каком-то из них (точно не помню в каком и название) должен лежать
твой предмет, если же он там есть - просто нажми на него, после нажми на кнопочку "Ок" и все.

Если же предмета вовсе нет нигде и он пропал - напиши мне в ЛС на форуме, я передам КлешРейку о данной проблеме, и возможно тебе вернут данную вещь, но не уверен. Сразу предупреждаю: Если попробуешь вдруг обмануть - получить соответствующее наказание.

• Нравится
Реакции: _Yalex_
Тема закрыта. Если имеются ещё какие-нибудь вопросы по SkyBlock - в ЛС форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.