Annihilation

• Автор темы Автор темы Karbon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karbon

Новичок
Игрок
11 Янв 2018
4
0
22
Добрый вечер уважаемые Админы)0
Я начну свою статью с маленькой пред историей.
Когда существовал всеми любимый проект Cristalix, на котором ежедневно играли более 5000 игроков.
Там был такой проект как Annihilation, большой онлайн, ClanWar , много общение, и.т.д
Но вскоре проект пал, и такие ''проекты'' как VimeWorld, DMS, MinePlay, решили благодаря распаду
Кристаликса раскрутиться, ну и что же мы имеем , абсолютно ужасное отношение к игрокам, особенно на VimeWorld, где модераторы не следят за самим проектом. Где стоят не до АнтиЧиты , каждый 3 играет с Хит-Боксами и тому подобное...
Так о чем же) буду по порядку, как и в заявке.

• ''Annihilation''-Мини режим, всем известен. На карте имеются 4 базы(Red,Blue,Yellow,Grenn) , у каждой имеются свой нексус. Задача: Сломать Нексус врага. Имеются множество Карт, и Классов.
    ''проекты''-VimeWorld, DMS, MinePlay-но у них, не когда не получится сделать так, как сделал когда то проект Cristalix...
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Я очень надеюсь что Администрация мой пост просто так не пропустит, и вдумается)
    Админы, по моему мнению, если вы постараетесь вернуть старый Cristalix, со старыми картыми, и мини режимами, то тогда у вас и будет старый онлайн , который доходил и до 6500+
    Cпасибо что прочитали
    P.S- old Player project Cristalix

За,
Уже был разработчик , который разрабатывал, этот режим, но его сняли (вроде октябрь был) , так что ждём-с когда найдут разработчика для анника

За,
Уже был разработчик , который разрабатывал, этот режим, но его сняли (вроде октябрь был) , так что ждём-с когда найдут разработчика для анника
Я тебе больше скажу, их было 2. Только один под прикрытием.

ЗА
Как найдут разработчика- будет.

Если ты не знал, то невозможно сделать Анти-Чит, от которого пропадут читеры.
С каждой неделей делают различные обходы Анти-Читов.

ЗА
Как найдут разработчика- будет.

Если ты не знал, то невозможно сделать Анти-Чит, от которого пропадут читеры.
С каждой неделей делают различные обходы Анти-Читов.

Так дружище, ты вспомни игру на КРИСТЕ, по 3 модера на аннике, а на ВАЙМИКЕ бояться заходить, ибо не разбираются в Читексах

Так дружище, ты вспомни игру на КРИСТЕ, по 3 модера на аннике, а на ВАЙМИКЕ бояться заходить, ибо не разбираются в Читексах
Тоже мне сравнил Кристаликс, где комьюнити адекватное, и Помойку Француза, где модера неадекваты вместе с комьюнити.

Эх,если бы вы смотрели остальные идеи.Так как идеи Аника Миллиард.

• Нравится
Реакции: dyboshit
Да класный режим был я бы вернулся если бы его вернули. Сколько приятных воспоминаний о этом режиме, сколько наприженных моментов. Эх молодость...
Надеюсь я не один такой.

Разработчик не проблема, а карты и нынешняя боевая система это проблема. Скорее всего после обновления 1.15 когда выйдет новая боевая система тогда можно и думать за Annihilation. Поскольку нынешняя боевая система ужасная и не даёт таких чуств как старая.

Добрый вечер уважаемые Админы)0

• Админы, по моему мнению, если вы постараетесь вернуть старый Cristalix, со старыми картыми, и мини режимами, то тогда у вас и будет старый онлайн , который доходил и до 6500+
    Cпасибо что прочитали

Пойми, старый кристаликс уже никому не нужен. Всё на нём стоит крест. Есть новые планы на этот кристаликс и будет большой онлай, больше игр. Больше веселья. Не живи прошлым.

За

• Нравится
Реакции: dyboshit
нет не соглошусь на дмс точно такойже аник но из -за тупорылых админов дмс крыс(за ним не следят и там онлайна вопще нет у 1 игра в день маккксимум набирается) да хуя багов

Лол парни, вы чёт пукаете про аник, но если сделать голосование, оно покажет что там будет Онлайн стабильно большой. И про "забудь про старое живи новым". Лучше зорошое старое, чем сырое и гнилое новое. Если надо будет пояснить почему отпишитесь сюда с моим упоминанием.

За

• Нравится
Реакции: cocacola1909
За. На данный момент нет Серверов с аником, где было бы что либо похожее на олд кристаликс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.