Новый режим который я придумал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeslaMaster_

Новичок
Игрок
11 Фев 2019
8
3
Название-PaintWars
Цель игры закрасить больше карты чем противники.Но закрашивать руками.Тоесть 1 стук рукой 1 закрашенный блок.На чистой территории можно пвп( в 9 слоте инвентаря будут мечи) чем больше закрашено,тем больше очков,тем лучше меч,тем больше убийств и территории=ПОБЕДА

Если заинтересовались то можно добавить в альфа тест

Если ещё додумать - нейтрален.

Много вопросов... Например: Какого размера карта? Будут ли возвышенности или, что-то другое, что бы тупо не бегать по тупой плоскости с шерстью? Будут ли, дополнения например пузырек, который кидаешь и закрашивается определённая часть. Сыренько как-то. Неинтересно, вообще и я такой мг могу на коленке наколякать. И название не оригинальное ,,Paint-wars" как же меня бесит этот wars, нельзя, что то оригинальное придумать? Стучать блоками по шерсти?? Мдмааа классный геймплей. От этого сервер станет успешней 100%. Смотри, сейчас и я придумаю такое.

(Эта игра не пропогандирует насилие, все действия вымышлены. Не пытайтесь повторить!)
Игра называется Овце-войны
В этой игре ты должен убивать овец. Есть 100 вражеских овец, и 100 своих овец. Кто первый убьет овец тот и выиграл. Ведь бегать по карте набитой овцами весело!! Овцы захватят мир!1!1
Короче. Против.

• Нравится
Реакции: Smurfik
Режим на 5-10 игр.

В чем особенность режима? Постоянно смотреть вниз и насиловать мышку? Как происходит баланс, например, когда одна команда почти всё захватила и тупо убивает другую команду, из-за того что у них мечи лучше?

Нейтрал ближе к Против. Но тут есть большое но потому как если вы добавите режим типо как мариопати где куча разных маленьких мини геймов то мне кажется что этот режим туда идеально зайдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.