csc для 3

artcomXX

Активный
Игрок
29 Ноя 2020
107
15
16
1. Предлагаю сделать csc для 3. Я знаю что там будет мало онлайна скорее всего, но все же хотят играть с друзьями в тиме, но если вас 3 то что делать? Например приведу историю свою. Крч мы хотим идти в режим для 2-их но 1 будет с рандомом и не кто не хоч быть с рандомом, а пойти в одиночный мы не можем так как 1 из нас не силён в пвп, а в 6 на 6 (или 8 на 8 точно не помню) решает ливнет или не ливнет пол тимы. Я знаю что будет большая нагрузка, но вдруг если это возможно пусть добавят этот режим.
2. Карты для этого режима (пвп) будет огненая карта как в 2. Будет арена с препятствиями как в 2. И балансную арену чуток увеличить(или можно оставить также). Карты для пвп с мобами теже для 2. Мобов будет спавниться немного больше чем в 2. во время проигрыша в дуэли жизни не будут сливаться.
3. Можно сделать так что иногда будет тпехать в пвп 1 на 1 против чела.

• Нравится
Реакции: MineFlora
За режим
Но против идеи что там жизни не будут сливаться на дуэлях

• Нравится
Реакции: artcomXX
За режим
Но против идеи что там жизни не будут сливаться на дуэлях
ну в принципе да, иначе кактки очень долго будут идти. Пусть тогда жизни сливаются на дуэлях когда три на три а 1 на 1 не сливаются. и на третей волне дуэль будет 1 на 1 так как там может быть у когото сильно слабы а у когото очень сильный дроп

Один минус в том, что пока создатель посмотрит, пройдёт больше 2-х лет...

Блин, я за.
Жаль что онлайн реально маленький будет