Моя история

SweetDemon

Освоившийся
Iron
24 Апр 2021
15
5
20
На протяжении 4 лет наш 3 летний автор играет на кристаликсе, за все это время автор чувствовал любовь к серверу.
Так в 2,5 года он познакомился с любимыми ему сейчас людьми.
Это произошло 7 марта 2019 года, автор как всегда пошел за балтикой девяткой, внезапно он понял что все пиво распродали соседу дяде вите, местному грозе спиртного. Растерянный автор будто на мгновение чуть не перевернул весь магазин, но вовремя вспомнил что есть еще и рижское. Автор недолго думая купил сразу 2 банки. Когда автор вернулся домой, зашел на кристаликс, затем на креатив, он увидел, что в чате шел набор на так называемый "рп университет". Автор поначалу удивился:"откуда в игре ручные пулеметы", но позже он прочитал о магическом заклинании "/tpa send 'ник'". Тогда автор вообразил себя колдуном-воякой, который защищает университет. (в его возрасте все хотели быть такими же и вы тоже). Автор очутился возле непонятного здания, сделанного целиком из квадратов. Поначалу автор задался вопросом:"а где пулеметы", но позже он понял об истинной расшифровки аббревиатуры "рп" - роле плей - увидел в чате автор. И вот автор, допивая банку "рижской" собирался уйти, ведь никаких пулеметов там не было, но в последний момент передумал и остался попробовать ранее неизвестный ему "роле плей". Прошло время и автора с другими людьми отправили ко входу в "университет", но перед началом всех заставили встать на золотистые плитки, и так, немного пьяный автор боялся, что это все тест, а плиты - это мины, и те, кто встанут - незамедлительно умрут. Но произошло немного не то, о чем думал автор, и все те, кто встали перешли в некий режим "выживания", тогда автор перестал бояться, что это минное поле и тоже, вслед за всеми наступил на плиту. Итак всех отправили в здание, там же сидел ключевой персонаж, назовем его "Ника". Наша Ника заставляла всех выстраиваться в очередь, а всех тех, кто не слушался - она дубасила палкой.
"Вот это женщина" - сказал автор в мыслях.
Каждому по очереди выдавали книжки, где как думал автор, надо было ввести данные от кредитной карточки. Автор засомневался:"у меня ведь нет карточки, что делать, а вдруг меня не пустят?" .
Автор подумал, но ничего не смог сделать и когда очередь дошла и до него он расстроенно и мягко сказал:"извините, у меня нет карты".
Ника удивленно посмотрела на автора
-Какая карта?
-Так вы же там что то пишете, какие-то буквы, числа
-Я же всем сказала ввести ФИО и дату рождения, ты что, прослушал?
-Кажется, извините.
-Ладно, вот ключ, на нем номер шкафчика.
Автор пошел дальше и нашел свой шкафчик. Дальше по корридору стояла толпа каких то первокурсников, они заметили автора.
-Так ты новенькая?
-Да - ответил автор.
- Как зовут ? - спросил самый высокий из них.
-Свит.
Они о чем-то задумались, а затем показали автору расписание и номер кабинета.
Автор поблагодарил их и пошел изучать университет. Через несколько минут декан вышел в корридор и сказал всем идти в кабинеты.
Когда все уже зашли в кабинет, автору прошептали у входа:
-Садись ко мне
Автор понимая, что мест довольно мало, сел к этому человеку.
-Меня Даззл зовут
-Меня Свит
Они о чем-то поболтали и Даззл достал учебник по высшей математке, а вот автор забыла все учебники в шкафчике.
Даззл это понял и поставил учебник на середину.
Автор повертела головой и заметила что на одном из мест сидит та самая Ника. Автор сидя перед экраном конечно удивился.
Шло время, пара подходила к концу и чей то голос справа сказал:
-Не хочешь выпить пиво после пары?
Автор сидя у экрана со второй почти допитой банкой рижского подумал про себя:" а почему бы и нет ?".
-Хорошо
-Отлично тогда на перерыве встретимся во дворе.
Конец пары. Автор как и обещала пошла во двор. там стоял этот же парень
-Пойдем
Он отвел автора к себе в общежитие. Это была небольшая двухэтажная деревянная коробка. красивыми узорами. таких домов было около 7-ми и все стояли в 3 метрах друг от друга.
-Это наше общежитие. Мест тут на 4-х
-А я тоже тут?
-Конечно
Вдруг сверху кто то крикнул:
-Эй корж, кого ты принес
-Новенькую
Голос автору был очень знаком. И. оказался Даззл, он спустился и сказал наверх:
-Спускайся
Оттуда вышла Ника
-Привет еще раз
-Привет - смущенно сказал автор думая о том случае с картой
Тот парень, который пригласил автора на пьянку достал бутыль пива, который автор так любит.
-Меня зовут Коржик, но все зовут меня просто Корж
-А меня...
-Свит, я знаю - перебил Корж.
Ника принесла стаканы, а Корж налил в них пиво. Вдруг в дверь постучали.
-Ты кого то звал, Корж - спросил Даззл
-Нет - удивленно ответил он
Автор открыла дверь, за ней был невысокий парень, чуть выше Автора
-Здравствуйте, я ваш однокурсник, слышал у вас тут пьянка? я с вами
Даззл подумал и ответил:
-Хорошо.
Все они сели вокруг стола и ника спросила:
-Во что поиграем
Даззл и Корж хором ответили:
-П и Д
-Хорошо, тогда я задаю...
Они все посидели, поболтали, а до звонка оставалось 15 минут. Они начали собираться. Пьяные, спотыкаясь, еле-еле дошли до универа с минутным опозданием.
Все дошли до своих мест стараясь не казаться пьяными.
Нике было лень сидеть еще 4 пары и она отпросилась в туалет в середине первой половины пары. шепотом она сказала автору:
-Идем в туалет
Автор недолго думая пошел вслед за ней
уже около туалета стояла ника
-Модет давай притворимся больными и свалим ?
-Я как-то не уверена.
-Да ладно тебе, пошли.
Они зашли в мед кабинет, проверились, подделали заболевание и получили справку, отдали ее учителю и побежали в общежитие. Через время Даззл и Корж тоже пришли, Даззл достал из под кровати большой 5-литровый бочок пива...
Так они бухали долго и счастливо.
Конец

Раз уж это приукрашенная комедийная история грустного финала не будет.

Это все конечно хорошо, но надо бы еще за пивком сходить...

Последнее редактирование: