Топ в бомже показывает, что хочет. Я должен отображаться во всех, т.к. макс помещений, ребитхов, доход, а отображаюсь только по деньгам.
Я первее их занял, можешь зайти на Питер и посмотреть, что по зданиям топ вообще не занят. Игроки в топах постоянно переставляются, один и тот же человек может быть то на 1 месте, то где-то в конце.Так сказать кто первый тот будет всегда первым)
я сам придумал не надо тут.
Может топ не обновляется ,или проблема. Ну или топ занятТоп в бомже показывает, что хочет. Я должен отображаться во всех, т.к. макс помещений, ребитхов, доход, а отображаюсь только по деньгам.
Подожди некоторое время,может попадёшьТоп в бомже показывает, что хочет. Я должен отображаться во всех, т.к. макс помещений, ребитхов, доход, а отображаюсь только по деньгам.
Топ не занят. Почему он не правильно обновляется? Места есть, на которых я был, но все равно рандомно забрасывает людей в негоМожет топ не обновляется ,или проблема. Ну или топ занят![]()
Не знаю,спроси у разработчика.Топ не занят. Почему он не правильно обновляется? Места есть, на которых я был, но все равно рандомно забрасывает людей в него
Не знаю,спроси у разработчика.
Что бы гарантировано спросить у разработчика и получить ответ на столько быстро как это возможно, нужно написать в лс, так будет быстрее.Это чат ошибки и баги, значит разработчики сюда будут заходить, смотреть и исправлять, а спрашиваю я не у вас то, что знаю сам