Ошибка Выдаёт 250монет после каждого перезахода на бедрок коробке

Roman125

Новичок
VIP
21 Янв 2020
4
0
1. Условия = Зашёл на бедроковою коробку и мне дали 250м, через 10 м опять зашёл, и старые 250 обнулились и дали новые и так каждый раз после перезахода
2. Пошаговый список действий = Зашёл на бедрок коробку, дали 250монет, перезашёл на режим, и старые деньги обнулили,и выдали новые,250 монет,и так каждый раз после перезахода
3. Фактический результат = выдаёт 250 монет за каждый перезаход, и обнуляет предыдущие деньги
4. Ожидаемый результат = вчера мне дали 250 монет, сегодня скин кактуса, завтра оповещение о смерти.
5. Дополнительная информация = Мой ник Roman125 этот баг происходит видимо только у меня, т.к у моего друга всё хорошо, даный баг происходить на мини режиме, "Бедроковая коробка"

а мне из за бага даёт только 250 м после КАЖДОГО ПЕРЕЗАХОДА на режим, т.е если другу завтра дадут єфект, то мне сегодня дали 250м, я зайду завтра и опять дадут 250 м, что ты несёш, этоб га камон

а мне из за бага даёт только 250 м после КАЖДОГО ПЕРЕЗАХОДА на режим, т.е если другу завтра дадут єфект, то мне сегодня дали 250м, я зайду завтра и опять дадут 250 м, что ты несёш, этоб га камон
Извиняюсь,зря быканул