Ошибка Пропал шмот

Xalva1337

Освоившийся
Игрок
16 Фев 2019
37
5
Ну в общем уже как неделю пропал шмот,в вк в паб написал,они грят типо мы не знаем что такое,этот баг пофиксили,но *CENSORED*,факты на лицо,шмота нет,я на 10-м лвле пустой бегаю,уже даже все мани всадил,делать нечего,скрины со шмотом кинул,/time там присутствет,делал на крайний случай когда был тот баг,вот еще скрин инва пустого,в студию так сказать,и да,мог ганг хоме еще,потребуется скину
DPWHGMu.png

Нормально, но это так сказать наказание ливерам.

Апать можно каждую неделю только.
Передам Макару.

Я думаю тебя взломали. Вещи на /gang home и игрока хранятся в разных местах, они не могли пропасть из-за бага одновременно. Да и вроде этот баг давненько себя исчерпал.

Я думаю тебя взломали. Вещи на /gang home и игрока хранятся в разных местах, они не могли пропасть из-за бага одновременно. Да и вроде этот баг давненько себя исчерпал.
Я нечего про баг на ганг Хоме не говорил,пропал лично мой шмот,броня,инструменты, оружие,ну все то чем я обычно пользуясь,взломать не могли,это исключено,пароль не такой уж лёгкий,и кроме вас я его больше не использую, сам пароль не давал посторонним людям,или вообще кому-то

Походу эта тема так и провести до вайпа и потом её просто закроют...

Врятли тебе вернут шмотки...У меня была подобная ситуация,меня в чс кинули в вк.Не советую тебе.)
А шо мне терять,я только на призоне играл,мне терять нечего,уже и так все *** что можно было,вот щас на одменов надеюсь.

Последнее редактирование модератором: