Ошибка получил бан из-за не правильного решения модератора!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gogochka

Новичок
Игрок
31 Окт 2018
2
0
20
Во время игры на сервере мини-игры, режим феодалы, я пошёл в шахту за ресурсами. Я начал копать в сторону и через 5 блоков нашёл алмазы, модератор подумал что я использую x-ray, но как я мог его установить если я играю на лаунчере, и даже не могу установить моды?! Я считаю что это ошибка модератора, и прошу разбанить меня, потому что у меня есть планы на постройки, а так же я участвую в РП ивентах. Спасибо за внимание!

Во время игры на сервере мини-игры, режим феодалы, я пошёл в шахту за ресурсами. Я начал копать в сторону и через 5 блоков нашёл алмазы, модератор подумал что я использую x-ray, но как я мог его установить если я играю на лаунчере, и даже не могу установить моды?! Я считаю что это ошибка модератора, и прошу разбанить меня, потому что у меня есть планы на постройки, а так же я участвую в РП ивентах. Спасибо за внимание!
Пиши в раздел "обжалование наказаний", там тебе предоставят пруфы твоего нарушения. Не думаю, что если в единичном случае ты нашел алмазы - то тебя бы сразу забанили.

X-ray подрузамивает под собой ресурс пак

Так что использовать его представляется возможным не только на лицензионных серверах, но и лаунчерах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.