/time на экране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_target_

Часто узнаваемый
Игрок
5 Янв 2021
348
138
neverland
Моя идея = Добавить системное время на экран Cristalix'a , в боковом меню или сверху слева, ну и смену положения лучше, что бы человек выбирал где системное время будет расположено.
Тогда будет поменьше жалоб с ответом "Нет системной даты и времени" типа этой :

• Нравится
Реакции: upredin1 и Yoda666
Против, /time достаточно прописать и всё.
Так в этом проблема, многие или забывают, или делают тормознутый скриншот, или попросту не знают о команде.
За, только при условии, что на какую-нибудь кнопочку это можно убирать
Думаю до этого додумаются, идея не требует особых усилий, но облегчает кому то дела.

Мусор на экране не нужен, согласен. Против.

Либо знай о команде либо не жалуйся на форум, всё просто :)
Чел ты. В чем тут жалоба на форум? В том что игроки не знают о команде, или забывают её написать?
Идея не требует особых усилий, за то не будет жалоб без времени, к тому-же это можно будет отключить, и ваши глаза не умрут.

Чел ты. В чем тут жалоба на форум? В том что игроки не знают о команде, или забывают её написать?
Идея не требует особых усилий, за то не будет жалоб без времени, к тому-же это можно будет отключить, и ваши глаза не умрут.
Да-да, и эту идею мы будем ждать ой как долго, потому что сейчас на сколько мне известно Дарк ушёл.
Иль я тупанул :/
Лично я скриню с системным временем компа, хз как правильнее сказать.

Да-да, и эту идею мы будем ждать ой как долго, потому что сейчас на сколько мне известно Дарк ушёл.
Иль я тупанул :/
Дарк ушел ( ожидаем кристу 4.0 )
Но идею может быть да воплотят, просто причина твоего мнения 'против' не особо обоснованная.

Дарк ушел ( ожидаем кристу 4.0 )
Но идею может быть да воплотят, просто причина твоего мнения 'против' не особо обоснованная.
Чел эм, кто писал что я должен что то доказывать. Просто высказал своё мнение. Это раздел "Идеи и предложения", каждый высказывает своё мнение на данную тему. :D

Мусор на экране не нужен, согласен. Против.

Либо знай о команде либо не жалуйся на форум, всё просто :)
Ты не знал, что можно не успеть прописать команду и сообщение улетит? Не все могут с системным временем скринить.
Для того, чтобы вникнуть в тему нормально не достаточно просто прочитать содержание темы.
Если ты кроме копирки сообщения ничего не можешь, то вот тебе, чтоб не мучался.
За, только при условии, что на какую-нибудь кнопочку это можно убирать
Чел эм, кто писал что я должен что то доказывать
Ты должен обосновать выбор.

• Нравится
Реакции: _Deutschland_ и _target_
Привык к времени системной панели или изредка используемой команды /time
Но если кому-то будет удобно с встроенным на проект времени в какой-то части экран, то почему бы и нет
За

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.