Игра Релакс игра

• Автор темы Автор темы Yoda666
  • Дата начала Дата начала

Yoda666

Активный
Игрок
9 Июл 2021
102
116
18
Правила игры таковы:
Здесь вы пишите что думаете о человеке, который вас раздражает, но без оск и матов и желательно чтоб его тегнуть, чтоб он пришел и сказал свое мнение
Срачи желательны, мы ведь релаксируем

@StrikeGames
Зараза, тварь, гавно, сволочь, какашка, какаха, плохой, дебил, идиот, тупица, блин усатый, кретин, бублик варёный, бабуин, дурак, баран, бездарь, бездельник, бестолочь, болван, быдло, вонючка, гадина, гнида, даун, дегенерат, дятел, жаба, падла, индюк, ирод, козявка, лох, макака, мерзавец, мракобес, мымра, невежа, невежда, недотёпа, нечисть, оболтус, козёл, олух, осёл, остолоп, свиноматка, скотина, супостат, ублюдок, хмырь, шакал!

@Edward_Sempai двуличный не добрый человек в прошлом а сейчас я с ним сильно не общаюсь но всё-равно не замечаю изменений.
Полностью говорить не буду) всё-таки пока-что персонал)

@StrikeGames
Screenshot_2021-10-03-10-36-50-252_com.android.chrome.webp
Сорняк от которого никак излечить огород не могу. Я этих страйков_гейпсов по срываю, а они снова вырастают через месяц. И он совсем не восприимчим к противосорняковым средствам, у них иммунитет есть.

@StrikeGames
Посмотреть вложение 167351
Сорняк от которого никак излечить огород не могу. Я этих страйков_гейпсов по срываю, а они снова вырастают через месяц. И он совсем не восприимчим к противосорняковым средствам, у них иммунитет есть.
мои сорняки бессмертны.