Знчит, так. Запускаем челендж извиниться за косяки. By Tokyt.
Простите все кого я материл ни за, что. Мои психи были лишними и я каждым своим кусочком(почти) сожалею, что было неприятен людям. Простите люди (кланы) на феодалах совсем начинающие которые я сливал... Простите, что был крысой, и нападал со спины. Простите бедварсеры, что называл вас читерами, я просто типичный нуб который не умеет играть. Простите ТоверКрашеры, что называл вас читерами, простите люди из SkyWars Мода, что называл вас читерами. Простите люди из присона каким я кидал вары (на старых вайпах) и сливал в спину. Простите кланы которые я предал, но у меня были причины. Прости Фокс, что психовал. Прости bellkagirl_, что обматерил, меня хоть и разбанили, но вину я чувствую. Прости КлэшРейк, что ты забанил меня ни за, что. Прости Луна05, что обозвал тебя нн, и кинул вар на феодах, бв, колорконтроле. Присоне (рофлан), прости чел которого я обозвал нн-ом, не помню как тбя зовут
, но приятный парень. Прости Демастер, что я играю здесь. Прости аур, что у тебя плохая самооценка. Прости ArtPry, что играю. Прости HE_ArtPry, что создал тебя. Прости Зикки, что тупил на АнтВарсе, прости НекийЛач, что ною в личку, что-б ты чинил феодалы. Прости Илья, что не ценил тебя, когда ты был разрабом феодов. И ТЫ, да ТЫ прости, что заставил тебя читать тебя это так долго. Всем досвидание, и я обещаю, что с этого момента не буду материться не в жизни, не в майнкрафте нигдн, буду вести себя адекватно везде. И буду НОРМАЛЬНЫМ
P.S. Прости Ялекс, что заставил тебя думать, что разговариваю на языке боли
P.S.S. Прости Бинион, что Ялекс тебе мешает стать главным на форуме.
СПАСИБО ВСЕМ, ЧТО ТЕРПЕЛИ МЕНЯ!
Простите все кого я материл ни за, что. Мои психи были лишними и я каждым своим кусочком(почти) сожалею, что было неприятен людям. Простите люди (кланы) на феодалах совсем начинающие которые я сливал... Простите, что был крысой, и нападал со спины. Простите бедварсеры, что называл вас читерами, я просто типичный нуб который не умеет играть. Простите ТоверКрашеры, что называл вас читерами, простите люди из SkyWars Мода, что называл вас читерами. Простите люди из присона каким я кидал вары (на старых вайпах) и сливал в спину. Простите кланы которые я предал, но у меня были причины. Прости Фокс, что психовал. Прости bellkagirl_, что обматерил, меня хоть и разбанили, но вину я чувствую. Прости КлэшРейк, что ты забанил меня ни за, что. Прости Луна05, что обозвал тебя нн, и кинул вар на феодах, бв, колорконтроле. Присоне (рофлан), прости чел которого я обозвал нн-ом, не помню как тбя зовут

P.S. Прости Ялекс, что заставил тебя думать, что разговариваю на языке боли
P.S.S. Прости Бинион, что Ялекс тебе мешает стать главным на форуме.
СПАСИБО ВСЕМ, ЧТО ТЕРПЕЛИ МЕНЯ!