Администратор #ПерсоналуИКаждомуИгроку

• Автор темы Автор темы ArtPry
  • Дата начала Дата начала

ArtPry

Часто узнаваемый
Игрок
15 Июл 2018
349
110
Знчит, так. Запускаем челендж извиниться за косяки. By Tokyt.
Простите все кого я материл ни за, что. Мои психи были лишними и я каждым своим кусочком(почти) сожалею, что было неприятен людям. Простите люди (кланы) на феодалах совсем начинающие которые я сливал... Простите, что был крысой, и нападал со спины. Простите бедварсеры, что называл вас читерами, я просто типичный нуб который не умеет играть. Простите ТоверКрашеры, что называл вас читерами, простите люди из SkyWars Мода, что называл вас читерами. Простите люди из присона каким я кидал вары (на старых вайпах) и сливал в спину. Простите кланы которые я предал, но у меня были причины. Прости Фокс, что психовал. Прости bellkagirl_, что обматерил, меня хоть и разбанили, но вину я чувствую. Прости КлэшРейк, что ты забанил меня ни за, что. Прости Луна05, что обозвал тебя нн, и кинул вар на феодах, бв, колорконтроле. Присоне (рофлан), прости чел которого я обозвал нн-ом, не помню как тбя зовут :D, но приятный парень. Прости Демастер, что я играю здесь. Прости аур, что у тебя плохая самооценка. Прости ArtPry, что играю. Прости HE_ArtPry, что создал тебя. Прости Зикки, что тупил на АнтВарсе, прости НекийЛач, что ною в личку, что-б ты чинил феодалы. Прости Илья, что не ценил тебя, когда ты был разрабом феодов. И ТЫ, да ТЫ прости, что заставил тебя читать тебя это так долго. Всем досвидание, и я обещаю, что с этого момента не буду материться не в жизни, не в майнкрафте нигдн, буду вести себя адекватно везде. И буду НОРМАЛЬНЫМ
P.S. Прости Ялекс, что заставил тебя думать, что разговариваю на языке боли
P.S.S. Прости Бинион, что Ялекс тебе мешает стать главным на форуме.
СПАСИБО ВСЕМ, ЧТО ТЕРПЕЛИ МЕНЯ!